~~~~~~~~Японские подгузники~~~~~~~~~~~
|
|
Princesska | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:24 | Сообщение # 706 |
Статус: вне форума
| Лена в 19. я подъеду, не забудьте плиз мою шапочку и муни для тато,
|
|
| |
Princesska | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:58 | Сообщение # 707 |
| Лена представляете, шапочку вы мне всунули в пакет, а памперсы не влазили и я пакет выкинула там у метро вместе с шапочкой . вот невезет то... И еще, Лен а вы дозаказ на 3 партию уже отправили?
|
|
| |
Orhidea | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:15 | Сообщение # 708 |
 вечно цветущая
| Princesska, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! Предзаказ отправила, но счет пока мне не выставили, а вы хотели что-то поправить еще?
|
|
| |
Orhidea | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:20 | Сообщение # 709 |
 вечно цветущая
| А мы представляете 40 минут пытались выехать с того места где плотненько припарковались к ограждению!!!! Когда парковались стекла были запотевшие и дождь лил, ну потом чтоб выехать надо было либо минус крыло, либо минус бампер... выкручивались там, пока дядечка не подошел, мы у него лом попросили и чутка сдвинули машинку... Но бампер все равно поцарапали...
|
|
| |
olgina | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:56 | Сообщение # 710 |
| Сочувствую!! А я еще удивилась - как ювелирно вы сумели припарковаться... эх.. Спасибо, что дождались!!!
Olgina
|
|
| |
Orhidea | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:21 | Сообщение # 711 |
 вечно цветущая
| olgina, ага ювелирно... муж как вышел увидел, так злющий ходил потом
|
|
| |
Princesska | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:34 | Сообщение # 712 |
| Лен сочувствую а нет, поменять ничего, бум этих ждать
|
|
| |
olgina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:49 | Сообщение # 713 |
| А! То то я думаю, он такой недовольный ходил, думала мы его со своими подгузниками достали...
Olgina
|
|
| |
|
sverchok | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:02 | Сообщение # 715 |
| Quote (olgina) мы его со своими подгузниками достали...
|
|
| |
olgina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:39 | Сообщение # 716 |
| Ой, забыла спросить, а когда будет последняя партия то?? а то мы на дачу собирались в июле...
Olgina
|
|
| |
Orhidea | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:06 | Сообщение # 717 |
 вечно цветущая
| Пока не прислали даже счет на дозаказ
|
|
| |
olgina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:42 | Сообщение # 718 |
| понятно
Olgina
|
|
| |
Orhidea | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:01 | Сообщение # 719 |
 вечно цветущая
| Девочки ситуация если я ее назову полная Ж... то это ничего не сказать!!!!!! Они меня опять подставили!!!!!!! Причем уже на 2,5 тыс. и еще мне свои за доставку платить... Сначала все нормально, общались нормально, а теперь меня обвинили в мошенничестве, что я их обманула написав им неправильную сумму сверки, у них она оказалась на 2,5 тыс. меньше в их пользу естественно... Сказали что пришлют наш заказ по тому количеству которое получается в их счете и больше со мной работать не будут, что я типа пыталась обмануть их в прошлый раз и в этот тоже пытаюсь обмануть!!!!!! Я понимаю что нападение лучший способ защиты, я честно говоря в шоке и незнаю как себя и вести, написала сначала письмо на эмоциях... потом по хорошему пыталась объяснить их ошибку, они сначала спихивали все на транспортников, я по почте общаюсь с директором, он написал что сам лично собирает все заказы и ошибки быть НЕ МОЖЕТ НИКОГДА!!!!!! Хотя предыдущую партию они мне прислали с документами вообще не на мое лицо и 3 пачками салфеток лишними о чем я сразу сообщила им по телефону!!!!! Директор мне сказал что документы могу выкинуть, раз пришел в общем мой заказ и коробки подписаны на мой адрес. Теперь меня обвиняют в обмане. И никаких дозаказов естественно теперь от меня не примут и замен тоже!!!! Девочки я не смогу сразу раздать деньги, я сейчас думаю как бы из семейного бюджета выкроить на доставку придется занимать опять... Очень прошу меня понять и войти в мое положение.
|
|
| |
Orhidea | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:03 | Сообщение # 720 |
 вечно цветущая
| Звонить и общаться с директором попытаюсь после праздников, т.к. в выходные они не работают, директор отвечает только на письма поздно вечером перед выходными
|
|
| |