Кто хочет НЕВИС закупить?
|
|
vesnakrasna | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:54 | Сообщение # 16 |
Статус: вне форума
| а где там посмотреть, что за ткани?
|
|
| |
Fransyaza | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:37 | Сообщение # 17 |
 Леди совершенство
| Quote (vesnakrasna) а где там посмотреть, что за ткани? Мне тоже интересно... и цвета, как на сайте или возможны сюрпризы?
|
|
| |
IrinaAP | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:33 | Сообщение # 18 |
 Жена Короля
| Quote (Fransyaza) цвета, как на сайте или возможны сюрпризы? возможны сюрпризы...ну, как и везде, впрочем)
|
|
| |
IrinaAP | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:31 | Сообщение # 19 |
 Жена Короля
| Нет, девочки, не хотят они без документов работать..
|
|
| |
AquaMarina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:18 | Сообщение # 20 |
| принципиальные какие
|
|
| |
IrinaAP | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:45 | Сообщение # 21 |
 Жена Короля
| Quote (AquaMarina) принципиальные какие Та девочка, что год назад с ними работала, к ним в офис ездила. Тоже без документов всё делали. Наверное, съездить к ним надо... поговорить)) Я смогу туда добраться к концу недели - не раньше. А может, и в понедельник (ДР у меня на неделе,а у мужа график ужасный - не с кем оставить детей моих). Я думаю, срочности в этой закупке же нет? Съезжу, получится договориться - будем работать
|
|
| |
AquaMarina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:52 | Сообщение # 22 |
| нет конечно срочности никакой! наоборот даже, муж успеет от остальных моих закупок пока оклематься! буду очень надеяться, что у них что-то получится! Аня (девушка, которая раньше с ними работала) вроде им говорила, что они якобы с фургончика что-ли их продукцией торгуют, а сейчас им видите ли понадобился договор аренды и место их посмотреть...но тут мне кажется это официальная лишь причина...может кому-то другому и без этих условий разрешат, тем более если сказать, что вещи не для Питера закупаем, чтобы у них не было соблазна смотреть наше торговое место
|
|
| |