КАРАПУНДЕЛЬ.КОМ

Интернет-магазин "Непоседы"
Среда, 08.07.2026, 20:35
Экономная мама
Главная | Отличная зимняя одежда для детей фирмы ТАЛВИ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: jul-juliya  
Отличная зимняя одежда для детей фирмы ТАЛВИ
НастяДата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:52 | Сообщение # 1
Статус: вне форума
Комбинезоны, брюки, костюмы по отличным ценам. Идет распродажа. Большой плюс: быстро, без оплаты доставки, без рядов, мин. риск по пересорту т.к. поеду сама, мнгновенный ответ по наличию. Кто хочет?
http://www.talvi.spb.ru

КняжаяДата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:28 | Сообщение # 2
нЭжная фиалка
я не хочу, т.к уже купила, но хвалю-хвалю=хвалю фирму и их реальные, а не магазинные цены!останетась оооочень довольны!

глаза завидущие, лапки загребущие :)

ЮлькаДата: Понедельник, 24.11.2008, 02:03 | Сообщение # 3
Quote (Княжая)
я не хочу, т.к уже купила, но хвалю-хвалю=хвалю фирму и их реальные, а не магазинные цены!останетась оооочень довольны!

а я вот их продукцией осталась недовольна
комбез с тинсулейтом, т.е. мембранный требованиям не отвечает (т.е. с той же реймой и близко не стоит)
горло неудачно сделано и даже в нескольких слоях шарфа иногда открытым получается, ни на рукавах, ни на ногах резиночек нет
его и счас продают
бабушка у нас год назад его в их фирменном магазине брала

Сообщение отредактировал Юлька - Понедельник, 24.11.2008, 02:04

КняжаяДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:13 | Сообщение # 4
нЭжная фиалка
Quote (Юлька)
а я вот их продукцией осталась недовольна комбез с тинсулейтом, т.е. мембранный требованиям не отвечает (т.е. с той же реймой и близко не стоит) горло неудачно сделано и даже в нескольких слоях шарфа иногда открытым получается, ни на рукавах, ни на ногах резиночек нет его и счас продают бабушка у нас год назад его в их фирменном магазине брала

они себя и не позиционируют, как хорошую мембрану, у них пухи хорошие.а в фирменном магазе накрутки ого-го какие, напрямую в разы дешевле.я взяла крмбез за 1200, подобный в ЗМ 3200. очень все в нем продумано:)
- это зимний, а весенний оттаскали 2 сезона - супер просто! и тоже в 3 раза дешевле, чем в магазине!

глаза завидущие, лапки загребущие :)

ЮлькаДата: Пятница, 28.11.2008, 23:54 | Сообщение # 5
Quote (Княжая)
они себя и не позиционируют, как хорошую мембрану, у них пухи хорошие.а в фирменном магазе накрутки ого-го какие, напрямую в разы дешевле.я взяла крмбез за 1200, подобный в ЗМ 3200. очень все в нем продумано:)

пухи нам нельзя - мы аллергики sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026