КАРАПУНДЕЛЬ.КОМ

Интернет-магазин "Непоседы"
Четверг, 19.06.2025, 09:19
Экономная мама
Главная | Колготки, носки детские и взрослые, нижнее белье, купальники - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: jul-juliya  
Колготки, носки детские и взрослые, нижнее белье, купальники
OrhideaДата: Четверг, 08.05.2008, 15:23 | Сообщение # 331
вечно цветущая
Статус: вне форума
От франсуазы денюжка дошла а что за батва с оплатой от vesnakrasna не понимаю sad Вы через сбер платили на карточку или через интернет на р/с клали? Просто 2225 это могла мне еще девушка другая за подгузники перевести и не отписаться, сумма похожая...

OrhideaДата: Четверг, 08.05.2008, 17:37 | Сообщение # 332
вечно цветущая
ДЕВОЧКИ СЧЕТ ОПЛАТИЛА!!!!!!!!! yahoo clap
ЖДЕМ crazy

vesnakrasnaДата: Четверг, 08.05.2008, 18:08 | Сообщение # 333
вот мои ПКО. я думаю, что это не мои деньги вам пришли. мои еще не успели smile
Прикрепления: 7703716.jpg (209.6 Kb)

Сообщение отредактировал vesnakrasna - Четверг, 08.05.2008, 18:09

OrhideaДата: Четверг, 08.05.2008, 18:23 | Сообщение # 334
вечно цветущая
vesnakrasna, нифига не врубилась в этот ПКО, куда переведены деньги?!?!? Они должны написать номер либо карточки были либо счет на который переведены деньги и ФИО кому перевод сделан в этом ПКО черт ногу сломит, но ни одной знакомой цифры похожей на мой счет или номер карты не нашла!!!!!!

OrhideaДата: Четверг, 08.05.2008, 21:33 | Сообщение # 335
вечно цветущая
vesnakrasna, до сих пор рассматриваю ПКО, не поняла причем тут кредит? №счета вообще не тот... и как это банк получателя сбербанк, а получатель еще какойто дальневосточный банк... Чувствуется что ваши денюжки ушли совсем не туда cry сходите в сбер проясните ситуацию пожалуйста, по такому ПКО я не могу выдать товар!!!!!! Вы уж извините, но сумма немаленькая!!! Может я и не права!!!! Но мне таких квитанций еще не приносили...

Сообщение отредактировал Orhidea - Четверг, 08.05.2008, 21:36

IrinaAPДата: Пятница, 09.05.2008, 14:28 | Сообщение # 336
Жена Короля
Quote (Orhidea)
vesnakrasna, до сих пор рассматриваю ПКО, не поняла причем тут кредит? №счета вообще не тот... и как это банк получателя сбербанк, а получатель еще какойто дальневосточный банк... Чувствуется что ваши денюжки ушли совсем не туда сходите в сбер проясните ситуацию пожалуйста, по такому ПКО я не могу выдать товар!!!!!! Вы уж извините, но сумма немаленькая!!! Может я и не права!!!! Но мне таких квитанций еще не приносили...

Объясняю.
Дальневосточный банк - это не какой-то банк, это Дальневосточный банк Сбербанка России. Так же, как Северо-западный банк Сбербанка России. Перевод межбанковский, поэтому указаны такие данные - ведь деньги отданы изначально именно в ДВ банк СБРФ . Просто в этом банке не печатают в ПКО в примечании - на какой счет идет прием наличных средств. В остальном же приходник правильный.
КредИт на самом деле никакой не кредИт - это КрЕдит, бухгалтерский термин, такой же, как и Дебет.
Предлагаю не нервничать, а подождать - я уверена, скоро деньги прийдут.
Получать за vesnakrasna всё равно мне, и этот ПКО я вам не принесу - слишком далеко он от меня biggrin . Так что будем ждать подтверждения.
Да, перевод может идти до 7 дней, особенно учитывая праздники.

vesnakrasnaДата: Пятница, 09.05.2008, 14:46 | Сообщение # 337
ботва-не ботва.. девушки, давайте бум взаимно вежливыми.. часто читала, что Сбер - еще тот банк.. но вот и сама столкнулась.. оператор меня предупредила, что деньги прийду через 2-3 дня.. т.е. завтра. я, кончено, зря не посмотрела, что они не пишут в ПКО куда перевели мои деньги.. завтра зайду, узнаю. я подписывала ваши реквизиты, так что надеюсь, что завтра вы все получите

OrhideaДата: Пятница, 09.05.2008, 16:15 | Сообщение # 338
вечно цветущая
IrinaAP, спасибо за разъяснения, просто я впервые с такими приходниками сталкиваюсь!!! Обычно в приходниках пишут на чей счет или номер карточки переводятся деньги, а тут нет...
Придут деньги - без проблем выдам заказ smile

OrhideaДата: Пятница, 09.05.2008, 16:16 | Сообщение # 339
вечно цветущая
vesnakrasna, то что в сбере идут долго деньги я знаю... надо было сразу написать что вы не из Питера отправляли ... буду ждать...

IrinaAPДата: Пятница, 09.05.2008, 16:30 | Сообщение # 340
Жена Короля
Orhidea, не во всех сберкассах пишут. А если пишут, то внизу - выше реквизиты не ваши однозначно стоять будут.
а вот про вежливость - согласна. надо быть взаимно вежливыми.
UPD. конкретно - невежлива фраза
Quote (Orhidea)
что за батва с оплатой

ИМХО,конечно.

OrhideaДата: Пятница, 09.05.2008, 16:45 | Сообщение # 341
вечно цветущая
IrinaAP, простите, я вообщето никому не хамила... Если вам показалось что я гдето была невежлива, то прошу прощения!!! Я никого не хотела обидать, просто ставлю перед фактом что пока до меня деньги не дойдут заказ выдавать небуду... если это вам показалось невежливым, я просто незнаю тогда как мягче это вам преподнести...

ANGELочекДата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:33 | Сообщение # 342
Я вернулась, так понимаю, что вещички ещё не пришли, так что я не опоздала...Как быть с денюшкой за гольфики, там 234 рубля по-моему, кому их и куда перевести в итоге или на руки при получении отдать???

OrhideaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:11 | Сообщение # 343
вечно цветущая
ANGELочек, при получении отдадите

ANGELочекДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:37 | Сообщение # 344
Ок, спасибо. Тогда жду инфы, когда и где получать...

OrhideaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:40 | Сообщение # 345
вечно цветущая
я только перед праздниками оплатила, поэтому думаю отгрузят нас только после праздников т.е. завтра-послезавтра, получим надеюсь что в конце недели, может в начале следующей...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо