|
!!!!!!!!ЯКБЕБИ - 3!!!!!!!
|
|
| ludik-h | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:07 | Сообщение # 76 |
Статус: вне форума
| Я смогу забрать в выходные ,приехать на Комендантский пр,буду у свекрови,ближе к выходным скажу точно в какой из дней.Ладушки?
|
| |
|
|
| Арлена | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:45 | Сообщение # 77 |
| Quote (Юлька) на Выборгской только в понедельник можно? В понедельник можно, потом вторник и среда муж выходной, четверг и пятницу тоже на выборгской можно, да и следующие выходные тоже будет на выборгской.
Сообщение отредактировал Арлена - Среда, 08.10.2008, 14:46 |
| |
|
|
| ღMonikaღ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:47 | Сообщение # 78 |
| Я заберу в понедельник. Предварительно позвоню.
|
| |
|
|
| Mechtatelnizza | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:14 | Сообщение # 79 |
|
| Я бы забрала на выходных на Комендантском.
|
| |
|
|
| maMasha | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:07 | Сообщение # 80 |
| А в субботу можно у Вас дома забрать?
на ЛВ я Mashamamasha :))))
|
| |
|
|
| Арлена | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:01 | Сообщение # 81 |
| Quote (maMasha) А в субботу можно у Вас дома забрать? Дома можно в любой день, только звоните за час
|
| |
|
|
| Арлена | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:47 | Сообщение # 82 |
| Девочки я в шоке еще наш заказ перепутали, но первой мыслью у меня было что меня кинули, получаю закз, открываю, а там одни джинсовые панамы в ОГРОМНОМ кол. целый мешок и несколько непонятных блузок, дрожащими руками звоню в якбеби, девушка сказала что все узнает и перезвонит, перезванивает через пять мин, оказалось наш заказ перепутали так и не понела с чем, обещали выслать наш сегодня и попросили отправить их панамы назад при этом очень извинялись, пойду фотик у соседей возьму повешу фотку, этих панам, новапаситу выпила уже вроде успокаиваюсь. Но больше пожалуй организатором не буду, трясет меня еще.
|
| |
|
|
| tortuga77 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:23 | Сообщение # 83 |
| Quote (Арлена) Девочки я в шоке еще wacko наш заказ перепутали, но первой мыслью у меня было что меня кинули, получаю закз, открываю, а там одни джинсовые панамы в ОГРОМНОМ кол. целый мешок и несколько непонятных блузок, дрожащими руками звоню в якбеби, девушка сказала что все узнает и перезвонит, перезванивает через пять мин, оказалось наш заказ перепутали так и не понела с чем, обещали выслать наш сегодня и попросили отправить их панамы назад при этом очень извинялись, пойду фотик у соседей возьму повешу фотку, этих панам, новапаситу выпила уже вроде успокаиваюсь. Но больше пожалуй организатором не буду, трясет меня еще. ОФИГЕТЬ!!! Держитесь!!! Нервы дороже любых закупок.
имеется в наличии юная шилопопка Антонина (06.12.2005)
|
| |
|
|
| Арлена | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:45 | Сообщение # 84 |
| Quote (tortuga77) ОФИГЕТЬ!!! Держитесь!!! Нервы дороже любых закупок. Так долго ждали отправку, еще и не то отправили.( соседей дома нет, муж придет с работы с телефона фотку повесет, у самой не получается) Панамы кстати симпатичные, дочу из садика забиру, помереем, если подойдет может выкуплю у них несколько штучек , сомниваюсь я что это чей-то заказ скорее всего списание какое-то, хотите приходите смотреть, отправлять панамы буду когда за нашим грузом поеду, чтоб лишний раз в грузовозофф не мтаться.
Сообщение отредактировал Арлена - Пятница, 10.10.2008, 14:46 |
| |
|
|
| Арлена | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:00 | Сообщение # 85 |
| Сейчас еще увидела что на пакете внутреннем( упаковано было в два разных мешка) написано Лупаков ( наверное на первую букву глянули и отправили мне(Лавриненко)
|
| |
|
|
| Мама_Ксюши | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:32 | Сообщение # 86 |
| А еще будет закупка?
на ЛВ Natasha77
|
| |
|
|
| Арлена | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:13 | Сообщение # 87 |
| Quote (Мама_Ксюши) А еще будет закупка? С этой еще не закончили, наш заказ перепутали
|
| |
|
|
| maMasha | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:56 | Сообщение # 88 |
| Мда...веселая история Держись и не унывай!!!! Мы с тобой и всегда найдем слова и подбодрим тебя
на ЛВ я Mashamamasha :))))
|
| |
|
|
| Юлька | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:14 | Сообщение # 89 |
| Quote (Арлена) Девочки я в шоке еще наш заказ перепутали, но первой мыслью у меня было что меня кинули, получаю закз, открываю, а там одни джинсовые панамы в ОГРОМНОМ кол. целый мешок и несколько непонятных блузок, дрожащими руками звоню в якбеби, девушка сказала что все узнает и перезвонит, перезванивает через пять мин, оказалось наш заказ перепутали так и не понела с чем, обещали выслать наш сегодня и попросили отправить их панамы назад при этом очень извинялись, пойду фотик у соседей возьму повешу фотку, этих панам, новапаситу выпила уже вроде успокаиваюсь. Но больше пожалуй организатором не буду, трясет меня еще. да уж...весело но это и есть некоторая особенность покупки товара в другом городе, поэтому не переживайте нам никому не горит - главное чтобы они сам заказ теперь не потеряли и додали все что в счете было а закупочку бы еще хотелось - может нарядное чего к НГ завезут 
|
| |
|
|
| IrinaAP | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:15 | Сообщение # 90 |
 Жена Короля
| Quote (Юлька) да уж...весело но это и есть некоторая особенность покупки товара в другом городе, поэтому не переживайте нам никому не горит - главное чтобы они сам заказ теперь не потеряли и додали все что в счете было а закупочку бы еще хотелось - может нарядное чего к НГ завезут полностью поддерживаю
|
| |
|
|