КАРАПУНДЕЛЬ.КОМ

Интернет-магазин "Непоседы"
Среда, 08.07.2026, 11:33
Экономная мама
Главная | !!!!!!!!ЯКБЕБИ - 3!!!!!!! - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: jul-juliya  
!!!!!!!!ЯКБЕБИ - 3!!!!!!!
ludik-hДата: Среда, 08.10.2008, 12:07 | Сообщение # 76
Статус: вне форума
Я смогу забрать в выходные ,приехать на Комендантский пр,буду у свекрови,ближе к выходным скажу точно в какой из дней.Ладушки? biggrin

АрленаДата: Среда, 08.10.2008, 14:45 | Сообщение # 77
Quote (Юлька)
на Выборгской только в понедельник можно?

В понедельник можно, потом вторник и среда муж выходной, четверг и пятницу тоже на выборгской можно, да и следующие выходные тоже будет на выборгской.

Сообщение отредактировал Арлена - Среда, 08.10.2008, 14:46

ღMonikaღДата: Четверг, 09.10.2008, 15:47 | Сообщение # 78
Я заберу в понедельник. Предварительно позвоню. smile

MechtatelnizzaДата: Четверг, 09.10.2008, 22:14 | Сообщение # 79
Я бы забрала на выходных на Комендантском.

maMashaДата: Пятница, 10.10.2008, 00:07 | Сообщение # 80
А в субботу можно у Вас дома забрать? smile

на ЛВ я Mashamamasha :))))

АрленаДата: Пятница, 10.10.2008, 09:01 | Сообщение # 81
Quote (maMasha)
А в субботу можно у Вас дома забрать?

Дома можно в любой день, только звоните за час

АрленаДата: Пятница, 10.10.2008, 13:47 | Сообщение # 82
Девочки я в шоке еще wacko наш заказ перепутали, но первой мыслью у меня было что меня кинули, получаю закз, открываю, а там одни джинсовые панамы в ОГРОМНОМ кол. целый мешок и несколько непонятных блузок, дрожащими руками звоню в якбеби, девушка сказала что все узнает и перезвонит, перезванивает через пять мин, оказалось наш заказ перепутали так и не понела с чем, обещали выслать наш сегодня и попросили отправить их панамы назад при этом очень извинялись, пойду фотик у соседей возьму повешу фотку, этих панам, новапаситу выпила уже вроде успокаиваюсь. Но больше пожалуй организатором не буду, трясет меня еще.

tortuga77Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:23 | Сообщение # 83
Quote (Арлена)
Девочки я в шоке еще wacko наш заказ перепутали, но первой мыслью у меня было что меня кинули, получаю закз, открываю, а там одни джинсовые панамы в ОГРОМНОМ кол. целый мешок и несколько непонятных блузок, дрожащими руками звоню в якбеби, девушка сказала что все узнает и перезвонит, перезванивает через пять мин, оказалось наш заказ перепутали так и не понела с чем, обещали выслать наш сегодня и попросили отправить их панамы назад при этом очень извинялись, пойду фотик у соседей возьму повешу фотку, этих панам, новапаситу выпила уже вроде успокаиваюсь. Но больше пожалуй организатором не буду, трясет меня еще.

ОФИГЕТЬ!!! Держитесь!!! Нервы дороже любых закупок. flowers

имеется в наличии юная шилопопка Антонина (06.12.2005)

АрленаДата: Пятница, 10.10.2008, 14:45 | Сообщение # 84
Quote (tortuga77)
ОФИГЕТЬ!!! Держитесь!!! Нервы дороже любых закупок.

Так долго ждали отправку, еще и не то отправили.( соседей дома нет, муж придет с работы с телефона фотку повесет, у самой не получается)
Панамы кстати симпатичные, дочу из садика забиру, помереем, если подойдет может выкуплю у них несколько штучек biggrin , сомниваюсь я что это чей-то заказ скорее всего списание какое-то, хотите приходите смотреть, отправлять панамы буду когда за нашим грузом поеду, чтоб лишний раз в грузовозофф не мтаться.

Сообщение отредактировал Арлена - Пятница, 10.10.2008, 14:46

АрленаДата: Пятница, 10.10.2008, 15:00 | Сообщение # 85
Сейчас еще увидела что на пакете внутреннем( упаковано было в два разных мешка) написано Лупаков ( наверное на первую букву глянули и отправили мне(Лавриненко) fool

Мама_КсюшиДата: Пятница, 10.10.2008, 18:32 | Сообщение # 86
А еще будет закупка?

на ЛВ Natasha77

АрленаДата: Пятница, 10.10.2008, 19:13 | Сообщение # 87
Quote (Мама_Ксюши)
А еще будет закупка?

С этой еще не закончили, наш заказ перепутали cry

maMashaДата: Пятница, 10.10.2008, 22:56 | Сообщение # 88
Мда...веселая история wacko Держись и не унывай!!!! Мы с тобой и всегда найдем слова и подбодрим тебя smile

на ЛВ я Mashamamasha :))))

ЮлькаДата: Пятница, 10.10.2008, 23:14 | Сообщение # 89
Quote (Арлена)
Девочки я в шоке еще наш заказ перепутали, но первой мыслью у меня было что меня кинули, получаю закз, открываю, а там одни джинсовые панамы в ОГРОМНОМ кол. целый мешок и несколько непонятных блузок, дрожащими руками звоню в якбеби, девушка сказала что все узнает и перезвонит, перезванивает через пять мин, оказалось наш заказ перепутали так и не понела с чем, обещали выслать наш сегодня и попросили отправить их панамы назад при этом очень извинялись, пойду фотик у соседей возьму повешу фотку, этих панам, новапаситу выпила уже вроде успокаиваюсь. Но больше пожалуй организатором не буду, трясет меня еще.

да уж...весело angry
но это и есть некоторая особенность покупки товара в другом городе, поэтому не переживайте
нам никому не горит - главное чтобы они сам заказ теперь не потеряли и додали все что в счете было
а закупочку бы еще хотелось - может нарядное чего к НГ завезут tongue

IrinaAPДата: Пятница, 10.10.2008, 23:15 | Сообщение # 90
Жена Короля
Quote (Юлька)
да уж...весело
но это и есть некоторая особенность покупки товара в другом городе, поэтому не переживайте
нам никому не горит - главное чтобы они сам заказ теперь не потеряли и додали все что в счете было
а закупочку бы еще хотелось - может нарядное чего к НГ завезут

полностью поддерживаю smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026