|
Интернет-магазин "Непоседы"
><Нарядные платья для наших принцесс ><
| |
IrinaAP | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Жена Короля
Статус: вне форума
| Здравствуйте. Меня зовут Ирина.Quote в связи с тем, что не могу добиться от поставщика цен на модели, вынуждена закрыть закупку :( Закупаемся нарядными платьями для принцесс в этой фирме: www.veronicaik.ru Условия данной закупки: 1) Могут прислать не тот цвет и размер, что Вы заказывали. 2) Я не ручаюсь за эту фирму, поэтому если деньги я отошлю, а товар не придет, то денег обратно не получит никто. Единственный вариант избежать этого - большой заказ, за которым я съезжу сама. 3) Брак не возвращается. 4) Возврат денег за непонравившийся или неподошедший товар производиться не будет. 5) официально есть только 2 размера : М - маленький (до 110 см) и Б - большой (с 110 см), но каждая модель имеет свои особенности. 6) Если Вам нужно определенное платье определённого цвета, пишите "БЕЗ ЗАМЕН". 7) Прайс - в прикреплённом к собщению виде. Он не менялся с прошлого года, так что возможно небольшое расхождение с реальной стоимостью платьев. 8) Деньги будем сдавать или на карту транскредитбанка, или лично в руки. Встречи будут на пл.Восстания, пл.Ал.Невского, возможны другие варианты. 9) Забирать или у меня дома - 15 мин. от м.Дыбенко, или на пл.Восстания. Возможны какие-то другие варианты. 10)Цена: опт.цена+13% (3% перевод+5%доставка + 5% организаторские) 11)Форма заказа: Ник Модель№, цвет, размер, цена по прайсу (если платья нет на сайте, цену буду узнавать) Если платья нет на сайте, пишем заказ с фото. 13) Одновременно с заказом отправляем мне ваши координаты. Без них заказ принят не будет) 14) Все изменения и дополнения - в новом сообщении, с обязательной ссылкой на предыдущее сообщение. 15) Сроки закупки - пока не наберём минимум - это 30тр. - примерно 30-40 платьев.
|
|
| |
Княжая | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:24 | Сообщение # 46 |
 нЭжная фиалка
| Quote (IrinaAP) Скажите пожалуйста, размер Б - это на какой рост? Эта модель в размере Б не отшивается... максимум - на 110-116, и "в пол" она не будет. Хотя тоже отличаются - розовое самое маленькое из них, а синее и беж - побольше. надо платье на рост 122 Ирина, подскажите какие подойдут? НЕ белое только!
глаза завидущие, лапки загребущие :)
|
|
| |
IrinaAP | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:31 | Сообщение # 47 |
 Жена Короля
| Quote (Княжая) надо платье на рост 122 Ирина, подскажите какие подойдут? НЕ белое только! Там маленькие - № 9 и № 45-49(горохи) Остальные были и в больших размерах. Не белое - какое? розовое, голубое, или же яркое - красное, синее? Посмотрите на сайте, а я потом подскажу
|
|
| |
pango | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:09 | Сообщение # 48 |
| Quote (IrinaAP) вам в заказ все пять платьев поставить, или это замены? Нет надо на 140 одно и на 146 одно, сейчас будем решать по преимуществу.
|
|
| |
pango | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:14 | Сообщение # 49 |
| 79 М 750+% Бьянка беж pango беж А почму я вторая, мой заказ в посте 20, а у Бьянки пост 27.Я не ругаюсь, просто платье очень хочется. 
|
|
| |
IrinaAP | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:00 | Сообщение # 50 |
 Жена Короля
| Девочки, не забывайте присылать свои координаты
|
|
| |
pango | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:23 | Сообщение # 51 |
| Сумочки: цвета разные. 60р, 110р, 120р (мешочки) А можно мне еще сумочку, бежевую, только я не знаю за сколько, в чем отличие в азмере или оформлении-из чего состоит разница в цене? И веночек я хотела, но так и не поняла, он наверное в волосы должен крепиться, а не как ободок за уши?
Сообщение отредактировал pango - Вторник, 14.10.2008, 14:44 |
|
| |
IrinaAP | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:10 | Сообщение # 52 |
 Жена Короля
| Quote (pango) Сумочки: цвета разные. 60р, 110р, 120р (мешочки) А можно мне еще сумочку, бежевую, только я не знаю за сколько, в чем отличие в азмере или оформлении-из чего состоит разница в цене? И веночек я хотела, но так и не поняла, он наверное в волосы должен крепиться, а не как ободок за уши? и в размере, и в оформлении) Сумочку под платье? да, веночек это не ободок. Это всё-таки больше свадебное украшение.
|
|
| |
Княжая | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:21 | Сообщение # 53 |
 нЭжная фиалка
| Quote (IrinaAP) Там маленькие - № 9 и № 45-49(горохи) Остальные были и в больших размерах. Не белое - какое? розовое, голубое, или же яркое - красное, синее? Посмотрите на сайте, а я потом подскажу инфу передала:) координаты давать свои или той, кому платье?
глаза завидущие, лапки загребущие :)
|
|
| |
IrinaAP | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:28 | Сообщение # 54 |
 Жена Короля
| Quote (Княжая) инфу передала:) координаты давать свои или той, кому платье? Того, кто тут заказ пишет
|
|
| |
pango | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:22 | Сообщение # 55 |
| Quote (IrinaAP) и в размере, и в оформлении) Сумочку под платье? Да под платье. Спасибо, понимаете прям с полу слова, родные бы так
|
|
| |
IrinaAP | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:26 | Сообщение # 56 |
 Жена Короля
| Quote (pango) Да под платье. а за сколько рублей?
|
|
| |
pango | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:40 | Сообщение # 57 |
| любой, главное чтоб красиво и под платье подходил и под возраст 2.5 года.
|
|
| |
РУСЛАНА | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:40 | Сообщение # 58 |
| на замену платье номер13 и к нему перчатки белые все размер м (рост 104) кринолин номер1 и замените пожалуйста у первых заказаных платий кринолин вместо 2 на номер 1 надеюсь что из моего заказа чтонибудь будет
|
|
| |
pango | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:11 | Сообщение # 59 |
| Блин, инет дурацкий, дала заказ, а он... Повторяю, мы определились платье 38 на 146, розовое, если нет то голубое, к нему сумочку и перчатки в цвет, и цветы в прическу. платье 36 на 140 белое, если нет то розовое, к нему сумочку и перчатки золотые и цветы в прическу Да, еще вопрос, под эти платья надо криналин, чтоб смотрелись как на фото, если да то наверное № 3 для такого роста-2шт, соответственно. Спасибо
Сообщение отредактировал pango - Четверг, 16.10.2008, 23:00 |
|
| |
pango | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:58 | Сообщение # 60 |
| 79 М 750+% Если не будет беж, можно на замену св.зеленое, голубое, розовое, коралл
Сообщение отредактировал pango - Среда, 15.10.2008, 12:01 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|