Нев$кий Альян$
|
|
IrinaAP | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Жена Короля
Статус: вне форума
| http://www.nevsky-alliance1111.com/ - кто-нибудь с ними уже работал или нет? Оля - Лёль, ты не пробовала? Коллекции: MotionWear (Голландия): коллекционная детская одежда из Нидерландов (0-14 лет), обувь и одежда для новорожденных. MaxCollection (Швеция): одежда для детей, подростковая и молодежная одежда из Швеции (0-16 лет). MeToo (Дания): детская одежда из Дании. Философия MeToo: «Детская одежда, создаваемая в умах детей»! Ginkana (Испания): модная марка одежды для детей разных возрастов (от новорожденных до детей 10 лет). Barbie (Англия): гламурные коллекции одежды и обуви для девочек. Barbie — гламур для маленьких принцесс! United Colors of Benetton, Polly Pocket, Fisher Price, Hot Wheels (все — Италия): обувь для детей (размеры от 20 до 40) известных мировых торговых марок. Красивая, яркая, стильная! Теперь обувь снабжена революционно новыми кожаными стельками с антибактериальной основой, которая позволяет ноге дышать, оставляет обувь свежей и обеспечивает противоударный эффект, — все это гарантирует абсолютный комфорт!
|
|
| |
dina | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
| Quote (IrinaAP) http://www.nevsky-alliance1111.com/ - кто-нибудь с ними уже работал или нет? Они только с юр лицами, каталоги рисованные - жуть, я думала, но очень геморно мне кажется
|
|
| |
IrinaAP | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:40 | Сообщение # 3 |
 Жена Короля
| dina, почему? из-за юрлица?
|
|
| |
Лёль | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:47 | Сообщение # 4 |
| у меня с ними контакт есть, но напрямую точно не получится, не дадут, если есть интерес, сделаю, но через свой оптовый
|
|
| |
IrinaAP | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:57 | Сообщение # 5 |
 Жена Короля
| Оль, интересны цены - а одежда там красивая и хорошая.
|
|
| |
Orhidea | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
 вечно цветущая
| Тоже цены интересны...
|
|
| |
ЮляИва | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:04 | Сообщение # 7 |
| и мне цены интересны
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:39 | Сообщение # 8 |
| Оля, может быть вы узнаете все и возьметесь за закупку. На ЛВ только что закрыли эту закупку. Добрые люди позвонили в фирму и дали ссылку на закупку. Зато инт. магазин Дочки Сыночки торгует этой одеждой с двойной наценкой.
|
|
| |
Beats | Дата: Суббота, 23.08.2008, 04:49 | Сообщение # 9 |
| Я бы тоже вписала в эту закупочку)))))
|
|
| |
mama-roma | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (Кнопочка) Оля, может быть вы узнаете все и возьметесь за закупку. На ЛВ только что закрыли эту закупку. Да,очень бы хотелось досталась только одна кофточка доча в восторге.,хочу еще
Сообщение отредактировал mama-roma - Вторник, 26.08.2008, 22:36 |
|
| |
ВИЧКА | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:58 | Сообщение # 11 |
| присоединилась бы.на лв хотела многое приобрести.но закупку прикрыли.интернет магазин настучал.
Моей лапочке скоро будет 2 годика
|
|
| |
HASTUK | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:23 | Сообщение # 12 |
| Девочки, на счет Барби - на ЛВ с трудом ряды набирались... Думаете тут пойдет? Я в Барби заинтересована, и если хотите проведу закупку, но я не думаю, что ряд будут закрываться...
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:39 | Сообщение # 13 |
| HASTUK, Quote (HASTUK) Девочки, на счет Барби - на ЛВ с трудом ряды набирались... Думаете тут пойдет? Я в Барби заинтересована, и если хотите проведу закупку, но я не думаю, что ряд будут закрываться... Да! Да! Я очень хочу и думаю, что не я одна.
|
|
| |
HASTUK | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:46 | Сообщение # 14 |
| Пока 4 желающих, и насколько я помню все на один размер Девочки, дайте 3-4 дня и открою закупку. Попробуем еще разок.
|
|
| |
ВИЧКА | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:51 | Сообщение # 15 |
| я хочу.особнно джинсики
Моей лапочке скоро будет 2 годика
|
|
| |