|
----------------------ПЛЕЙТУДЕЙ 08-09-----------------------
|
|
| mamanasti | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:51 | Сообщение # 2791 |
Статус: вне форума
| я бы школу заказала если там что-то еще осталось
Сообщение отредактировал mamanasti - Вторник, 07.10.2008, 22:52 |
| |
|
|
| Berry | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:09 | Сообщение # 2792 |
|
| ДЕВОЧКИ, а кто-нибудь может мое забрать на Площадь восстания, Черную речку или Просвет???? откуда-нибудь... очень прошу..никак не выраться с работы((((
|
| |
|
|
| евгения_нет | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:48 | Сообщение # 2793 |
| скажите а еще будет закупочка.
|
| |
|
|
| Юлька | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:21 | Сообщение # 2794 |
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) olesya1611 (Колпино) Калина-Малина Мама_Ксюши ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat Kasper(если смогу по времени) Fanny Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Кнопочка Gull Mariyca (под вопросом, если день выпадет удачный celluloza Юлька Север-Комендань,Пионерская Nonna (или Озерки,Просвещения - если кто-то сможет забрать-буду благодарна) Арлена Бьянка MariannaCo juliaf Dian-Ka Винни Пух Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki kozyrek Guzyal Зеленоглазая Нюся Iricha Красносельский район Дарьюша Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+Gulietta+Dolce Vita+nanny-goat +natalyas+Svetulika+Estel ) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Ganna Маруся Климова Mariyca Мама_Ксюши(под вопросом) Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska чудики jaba Алена 15 (тоже на Народной) shluyda (по дороге из Южного на Народной) ХОРОШАЯ ЖЕНА Земляничка Llibra Sвета ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza Irinka (прошу забрать Снежную Королеву)
Сообщение отредактировал Юлька - Среда, 08.10.2008, 01:21 |
| |
|
|
| Арлена | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:35 | Сообщение # 2795 |
| Лена, у меня муж в субботу или воскресенье сможет вечером забрать мой заказ и за комендань.( работать будет в вашем р-оне)
|
| |
|
|
| (((Lu(v)ik))) | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:52 | Сообщение # 2796 |
| Quote (Арлена) Лена, у меня муж в субботу или воскресенье сможет вечером забрать мой заказ и за комендань.( работать будет в вашем р-оне) Буду только рада, ты подготовь пожалуста списочек за кого забираешь мне в личку, и мужу соответственно твою квитанцию.
|
| |
|
|
| (((Lu(v)ik))) | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:53 | Сообщение # 2797 |
| Quote (IrinaAP) Лена, а можно Арлена вам мой заказ из Якбэби передаст? А я у вас всё вместе потом заберу? можно Quote (евгения_нет) скажите а еще будет закупочка. будет
|
| |
|
|
| евгения_нет | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:58 | Сообщение # 2798 |
| Понимаю-сейчас вам не до нас, сккажите будет ли еще закупочка.
|
| |
|
|
| евгения_нет | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:59 | Сообщение # 2799 |
| Леночка-а когда в этом месяце или нет.
|
| |
|
|
| (((Lu(v)ik))) | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:00 | Сообщение # 2800 |
| Quote (евгения_нет) Леночка-а когда в этом месяце или нет. еще незнаю, после получения поинтересуюсь у менеджера можно ли закупиться еще
|
| |
|
|
| евгения_нет | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:02 | Сообщение # 2801 |
| Спасибо вам за ответик-будем ждать. А то вчера только откапала этот сайтик-а здесь такая красота.
|
| |
|
|
| Юльчитай | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:45 | Сообщение # 2802 |
|
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) olesya1611 (Колпино) Калина-Малина Мама_Ксюши ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat Kasper(если смогу по времени) Fanny Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Кнопочка Gull Mariyca (под вопросом, если день выпадет удачный celluloza Юлька Север-Комендань,Пионерская Nonna (или Озерки,Просвещения - если кто-то сможет забрать-буду благодарна) Арлена Бьянка MariannaCo juliaf Dian-Ka Винни Пух Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki kozyrek Guzyal Зеленоглазая Нюся Iricha Красносельский район Дарьюша Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+Gulietta+Dolce Vita+nanny-goat +natalyas+Svetulika+Estel+Юльчитай ) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Ganna Маруся Климова Mariyca Мама_Ксюши(под вопросом) Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska чудики jaba Алена 15 (тоже на Народной) shluyda (по дороге из Южного на Народной) ХОРОШАЯ ЖЕНА Земляничка Llibra Sвета ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza (прошу забрать Снежную Королеву) Irinka (прошу забрать Снежную Королеву) Ромашечка (прошу забрать Снежную Королеву)
|
| |
|
|
| Мама_Ксюши | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:15 | Сообщение # 2803 |
| Лена, а у Вас дома в воскресенье после обеда можно будет забрать, если да то киньте адрес в личку.
на ЛВ Natasha77
|
| |
|
|
| Egik | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:25 | Сообщение # 2804 |
|
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) olesya1611 (Колпино) Калина-Малина Мама_Ксюши ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat Kasper(если смогу по времени) Fanny Egik Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Кнопочка Gull Mariyca (под вопросом, если день выпадет удачный celluloza Юлька Север-Комендань,Пионерская Nonna (или Озерки,Просвещения - если кто-то сможет забрать-буду благодарна) Арлена Бьянка MariannaCo juliaf Dian-Ka Винни Пух Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki kozyrek Guzyal Зеленоглазая Нюся Iricha Красносельский район Дарьюша Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+Gulietta+Dolce Vita+nanny-goat +natalyas+Svetulika+Estel+Юльчитай ) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Ganna Маруся Климова Mariyca Мама_Ксюши(под вопросом) Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska чудики jaba Алена 15 (тоже на Народной) shluyda (по дороге из Южного на Народной) ХОРОШАЯ ЖЕНА Земляничка Llibra Sвета ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza (прошу забрать Снежную Королеву) Irinka (прошу забрать Снежную Королеву) Ромашечка (прошу забрать Снежную Королеву)
|
| |
|
|
| Алена15 | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:36 | Сообщение # 2805 |
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) olesya1611 (Колпино) Калина-Малина Мама_Ксюши ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat Kasper(если смогу по времени) Fanny Egik Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Кнопочка Gull Mariyca (под вопросом, если день выпадет удачный celluloza Юлька Север-Комендань,Пионерская Nonna (или Озерки,Просвещения - если кто-то сможет забрать-буду благодарна) Арлена Бьянка MariannaCo juliaf Dian-Ka Винни Пух Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki kozyrek Guzyal Зеленоглазая Нюся Iricha Алена15 Красносельский район Дарьюша Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+Gulietta+Dolce Vita+nanny-goat +natalyas+Svetulika+Estel+Юльчитай ) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Ganna Маруся Климова Mariyca Мама_Ксюши(под вопросом) Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska чудики jaba shluyda (по дороге из Южного на Народной) ХОРОШАЯ ЖЕНА Земляничка Llibra Sвета ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza (прошу забрать Снежную Королеву) Irinka (прошу забрать Снежную Королеву) Ромашечка (прошу забрать Снежную Королеву)
|
| |
|
|