|
----------------------ПЛЕЙТУДЕЙ 08-09-----------------------
|
|
| Котька-Котя | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:55 | Сообщение # 2881 |
|
Статус: вне форума
| maMasha, я живу Вавиловых 4 корп 2, если удобно могу забрать для Вас.
|
| |
|
|
| SYulia | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:12 | Сообщение # 2882 |
| SYulia и olesya1611 - запишите на Техноложку понедельник (а то SYulia еще и на Звездной стоит) ....olesya1611 заберет и мое - квитанцию ей передам
|
| |
|
|
| Mathilda | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:13 | Сообщение # 2883 |
|
| Quote (maMasha) Девочки с Академки...кто-нибудь заберите за меня заказик А то я в воскресенье работаю Лена, если надо - скан чека скину в личку Маша, если хотите, я могу забрать. Живём мы на одном перекрестке
|
| |
|
|
| Mathilda | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:14 | Сообщение # 2884 |
|
| Буду на Академке АКАДЕМИЧЕСКАЯ -буду лично PSVETAA Ирик Винни Пух (Dikovinka) mamanasti svetik17 tortuga77 NATKIR Ирик Иришечка Gull Кнопочка Северная pango domino mama-roma(будет дочка) мамаТаша Котька - буду я или муж )) Mathilda
|
| |
|
|
| LeeTa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:16 | Сообщение # 2885 |
| Девочки Колпино, если муж к выхам вернется из командировки и машинка у нас заведется, то могу забрать все заказы, если нет, то прошу кто поедет сам прихватить и мой заказик.
|
| |
|
|
| Bambus | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:32 | Сообщение # 2886 |
|
| Лена, а тогда в субботу можно будет заехать? с утра или вчером по времени сооринтируйте :)) Звонить завтра не буду, чесслово :))
|
| |
|
|
| (((Lu(v)ik))) | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:49 | Сообщение # 2887 |
| Quote (Bambus) Лена, а тогда в субботу можно будет заехать? с утра или вчером по времени сооринтируйте :)) Звонить завтра не буду, чесслово :)) Вечером, я с утра в ПИБе, поэтому и передвинула время на часик назад, боюсь не успеть
|
| |
|
|
| iricha | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:02 | Сообщение # 2888 |
| В воскресенье к Блиндональтсу приеду сама.
iricha
|
| |
|
|
| PSVETAA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:35 | Сообщение # 2889 |
| Quote ((((Lu(v)ik)))) ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ СО МНОЙ ЗАКУПАТЬСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КИДАЙТЕ В ЛИЧКУ, ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, НОМЕРА АСЬКИ, ИЛИ НИКИ НА ФОРУМЕ...ЧТОБЫ Я СМОГЛА ВАС ОПОВЕСТИТЬ ЗАРАНЕЕ. Поподробнее про след. закупку, можно? Это будут остатки этой коллекции или новая уже?
Светлана
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:02 | Сообщение # 2890 |
| ЛЕн, я на следующей неделе тогда к тебе за заказиком заеду домой.
|
| |
|
|
| Арлена | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:49 | Сообщение # 2891 |
| Quote (PSVETAA) Quote ((((Lu(v)ik)))) ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ СО МНОЙ ЗАКУПАТЬСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КИДАЙТЕ В ЛИЧКУ, ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, НОМЕРА АСЬКИ, ИЛИ НИКИ НА ФОРУМЕ...ЧТОБЫ Я СМОГЛА ВАС ОПОВЕСТИТЬ ЗАРАНЕЕ. Лена, мне тоже обязательно сообщите на ЛВ я тоже Арлена+ breez@bk.ru- емеил
|
| |
|
|
| Dian-Ka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:55 | Сообщение # 2892 |
|
| Буду на Академке АКАДЕМИЧЕСКАЯ -буду лично PSVETAA Ирик Винни Пух (Dikovinka) mamanasti svetik17 tortuga77 NATKIR Ирик Иришечка Gull Кнопочка Северная pango domino mama-roma(будет дочка) мамаТаша Котька - буду я или муж )) Mathilda Dian-Ka
|
| |
|
|
| Аришка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:03 | Сообщение # 2893 |
| Quote (Арлена) Да..... даже интересно стало, что будет-то? Quote (tortuga77) Ой, блин я там заказ подтвердила на всякий пожарный, постою посмотрю... Девочки там всякие вопросы задают, а организатор молчит, а в профиле написано что тему Плей просматривает, интересно чего молчит то? Места для размерных рядов нет, информации ноль, зачем опять открыла непонятно, но интересно ужасно. Quote (Katja) А у нее всегда в профиле так написано, когда она на форуме. Только от этого информация по заказам не сильно менялась Жалко там народ, столько нервов, а вещей на складе мало... ДЕВЫ, да там театр одного актера прямо! Чегой-то она там в топе Женю благодарит, та ее что ли уговаривала закупку продолжить??? Клиника, короче, полная
На ЛВ я АРИША :-)
Сообщение отредактировал Аришка - Четверг, 09.10.2008, 20:04 |
| |
|
|
| Katja | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:17 | Сообщение # 2894 |
| Quote (Аришка) ДЕВЫ, да там театр одного актера прямо! wacko Чегой-то она там в топе Женю благодарит, та ее что ли уговаривала закупку продолжить??? Клиника, короче, полная biggrin Не то слово. Куча заказов, а как ряды не посмотришь - все смайлики пляшут, аж в глазах рябит 
|
| |
|
|
| shela | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:23 | Сообщение # 2895 |
| (((Lu(v)ik))), Леночка и мне пожалуйста скиньте инфу о новой закупке аська 350538424
|
| |
|
|