КАРАПУНДЕЛЬ.КОМ

Интернет-магазин "Непоседы"
Понедельник, 16.06.2025, 13:05
Экономная мама
Главная | ПАЛЬТО " MELDES " ИСКУССТВО БЫТЬ КРАСИВОЙ - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: jul-juliya  
ПАЛЬТО " MELDES " ИСКУССТВО БЫТЬ КРАСИВОЙ
АкалькаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:16 | Сообщение # 76
Статус: вне форума
Вот это точно возьму:
11240
Ткань 310
цвет фиолетовый (как на сайте)
Размер SM
[img][/img]

TachaKДата: Среда, 01.04.2009, 23:59 | Сообщение # 77
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
ЗАРАБОТАЛ НАШ ФОРУМ((У ВСЕХ БЫВАЮТ ТЕХ.РАБОТЫ)
ЗАВТРА С УТРА ВЫВЕШУ ИНФОРМАЦИЮ О НАЛИЧИИ МОДЕЛЕЙ.
НАПОМНЮ ФОТОСЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ,РЕЗУЛЬТАТЫ СМОЖЕМ УВИДЕТЬ ПОСЛЕ 10 АПРЕЛЯ И ДАЖЕ СМОЖЕМ ЗАКАЗАТЬ.
ПОСТАВЩИК ЖДЕТ НАШ ЗАКАЗ !ЧЕМ БЫСТРЕ ЗАКАЖЕМ.ТЕМ БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИМ!!!

Сообщение отредактировал TachaK - Четверг, 02.04.2009, 00:06

TachaKДата: Четверг, 02.04.2009, 12:21 | Сообщение # 78
НАЛИЧИЕ ВО 2 ПОСТЕ
МОДЕЛИ 22-295 (ФОТО ЕСТЬ НА САЙТЕ И ВО 2 ПОСТЕ) И МОДЕЛЬ 22-314(ФОТО ВЫВЕШУ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ)
ОБЕ МОДЕЛИ В ПОЛНОМ РАЗМЕРНОМ РЯДУ.В ЧЕРНОМ,КРАСНОМ И БЕЖЕВОМ ЦВЕТЕ.АРТИКУЛЫ ТКАНИ 335,461.ЦЕНЫ ПО ПРАЙСУ.
ИХ МОЖНО ВЫКУПИТЬ УЖЕ СЕЙЧАС .

mariklessДата: Четверг, 02.04.2009, 17:09 | Сообщение # 79
Слепая совсем, не вижу что за ткань с артикулом 461. Это для пальто короткого во втором посте dry

TachaKДата: Четверг, 02.04.2009, 17:39 | Сообщение # 80
461-тоже ангора 100%,как и 511,но пока сказать почему отличаются артикулы не могу.Уточню.

mariklessДата: Четверг, 02.04.2009, 18:07 | Сообщение # 81
Еще уточните, если не затруднит - почему такое количество артикулов тканей по одной цене? Пусть объяснят, в чем разница тогда biggrin ?
И по-возможности с человеческими примерами - типа ткань 497 меньше мнется, а ткань 511 ярче блестит при луне smile . А то в процентном содержании я не очень понимаю...

Сообщение отредактировал marikless - Четверг, 02.04.2009, 18:08

TachaKДата: Четверг, 02.04.2009, 18:12 | Сообщение # 82
biggrin ХОРОШО

TachaKДата: Пятница, 03.04.2009, 10:08 | Сообщение # 83
ДЕВУШКИ !ОБНОВИЛА 2 ПОСТ.ПРАВДА ВТОРОЕ ФОТО НЕ НА МОДЕЛИ,НО ДУМАЮ КРАСИВО.
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ.ЭТО ЕСТЬ УЖЕ В НАЛИЧИИ .МОЖНО ВЫКУПАТЬ И УЖЕ НОСИТЬ.
ВИДЕЛА НЕСКОЛЬКО ФОТО НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ.ПРОСТО ШИКАРНО.КАК ВСЕГДА.
flowers flowers flowers flowers

TachaKДата: Пятница, 03.04.2009, 17:46 | Сообщение # 84
Quote (marikless)
Еще уточните, если не затруднит - почему такое количество артикулов тканей по одной цене? Пусть объяснят, в чем разница тогда ?
И по-возможности с человеческими примерами - типа ткань 497 меньше мнется, а ткань 511 ярче блестит при луне . А то в процентном содержании я не очень понимаю...

Что касается,почему ангора 100% может быть под артикулом 411 и 561.Ткань одинаковая,а поставщики разные,чтобы не путать закупки разных поставщиков ткани с одним составом нумерают разными артикулами.
Как мне обяснили в переводе на наш простой язык с профессионального"ткани ,которые находятся в одной ценовой категории,но разные по составу,опять таки зависит от покупной стоимости ткани.А уже вы сами выбираете,что вам больше нравится кашемир или ангора.,что вам нужно потеплее или для эффектного выхода.
И еще новые фото на сайте появяться уже на следующей неделе

Сообщение отредактировал TachaK - Пятница, 03.04.2009, 20:12

КареглазкаДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:02 | Сообщение # 85
Здравствуйте Наталья. Долго наблюдала за всем этим "шоу" на обоих форумах. И все-таки я определилась со своим выбором участия в закупке. Я действительно очень привязана к ЛВ и доверяю свои деньги, порой не малые, участвуя там в закупках. Я так же несколько раз слышала недвусмысленные намеки на модератора и организаторов, но не обращала внимания, меня все устраивало, да и они вели себя более сдержанно наверное. Но похоже, к вам они не были готовы. Действительно, трудно не то что бы поверить, а именно ввязаться в закупку на малоизвестном форуме к человеку, забанненому на таком крупном форуме, как ЛВ, тем более, что так усиленно компроментированному на обоих форумах. Но когда я отбросила эмоции и все-таки включила свой разум, я поняла многое. Можно только воздать должное вашему терпению, с которым вы стараетесь не отвечать на хамство и говорить только по сути вопроса. А последнее сообщение модератора с ЛВ, комментирующее письмо неизвестного автора, просто подтверждение всех ваших слов и слов тех людей, которых я слышала ранее. Модератор не вправе давать комментарии такого рода, тем самым показывая свою заинтересованность в той или иной закупке, и вот это и поставило все на место. Я так же вижу ,что вы реально общаетесь с поставщиком, потому как вы вывешиваете информацию и у вас в наличии модели новой коллекции.
Так что я участвую в этой закупке и мой первый вопрос, пальто 22-314 есть в наличии. Меня интересует, если я его закажу, я получу его сейчас? Или нужно будет ждать мая? И у вас еще в первом посте указано, что основную часть заказа мы получаем в мае, а остальные модели до августа. Как узнать, какие модели будут в мае, а какие позже, потому как я хочу заказать еще и курточку 33-196?

травказеленеетДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:21 | Сообщение # 86
Quote (TachaK)
ДЕВУШКИ !ОБНОВИЛА 2 ПОСТ.ПРАВДА ВТОРОЕ ФОТО НЕ НА МОДЕЛИ,НО ДУМАЮ КРАСИВО.
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ.ЭТО ЕСТЬ УЖЕ В НАЛИЧИИ .МОЖНО ВЫКУПАТЬ И УЖЕ НОСИТЬ.

Наталья, скажите пожалуйста, пальто во 2 посте в наличии у Вас и где можно примерить и выкупить?

TachaKДата: Понедельник, 06.04.2009, 17:11 | Сообщение # 87
ДЕВУШКИ!
ТО ЧТО МЫ НАБИРАЕМ ЗАКАЗ НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ,МЫ НЕ СОБЛЮДАЕМ РАЗМЕРНЫЕ РЯДЫ ,ЦВЕТА И ТКАНИ.
ТО,ЧТО ,ВО 2 ПОСТЕ-ЭТО НАЛИЧИЕ,НО НАЛИЧИЕ,КОТОРОЕ У ПОСТАВЩИКА.УСЛОВИЯ ВЫКУПА ЭТИХ ПАЛЬТО-ЗАКАЗ ХОТЯ БЫ 2-3 ЕДИНИЦ ИЗ РАЗМЕРНОГО РЯДА,ТО ЕСТЬ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ 44 РАЗМЕР В КРАСНОМ ЦВЕТЕ,46 В ЧЕРНОМ.ОПЛАЧИВАЕМ И В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОЛУЧАЕМ ПАЛЬТО,ЖДАТЬ МАЯ УЖЕ НЕ НУЖНО.
ПОМЕРИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ,ЭТО НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ И ОНА УЖЕ ПОСТЕПЕННО ПОСТУПАЕТ В МАГАЗИНЫ
ЕСЛИ ЖЕ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ТОРОПИТЬСЯ С ВЫБОРОМ,ТО ПОМЕРЬТЕ И ЗАКАЖИТЕ В ТОМ ЦВЕТЕ ,В КОТОРОМ ВАМ НРАВИТСЯ(Я НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЕ ПАЛЬТО В ГОЛУБОМ)И УЖЕ В МАЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ИХ.
КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ КАКИЕ МОДЕЛИ МЫ ПОЛУЧИМ В МАЕ,А КАКИЕ ПОЗЖЕ НЕВОЗМОЖНО.ЭТО ЗАВИСИТ НЕ ОТ МОДЕЛИ.
КАК ОБЬЯСНИЛ ПОСТАВЩИК В СИЛУ ТОГО,ЧТО НАМ РАЗРЕШИЛИ НЕ СОЛЮДАТЬ РАЗМЕРНЫЕ РЯДЫ И ПРЕДОСТАВИЛИ ВЫБОР В ТКАНИ И ЦВЕТЕ,ТО ОТШИВ НАШЕГО ЗАКАЗА БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ МОДЕЛИ,КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАКАЗАНЫ В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ РАЗМЕРНОГО РЯДА ОТШИВАЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ,КАК МЫ ОТДАДИМ ЗАКАЗ.ЕДИНИЧНЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТШИВАТЬСЯ ПО МЕРЕ ОТШИВА ТАКИХ ЖЕ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ ИЛИ СВОИХ РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНОВ.ЧТОБЫ НЕ КРОИТЬ ТКАНЬ ИЗ-ЗА ОДНОГО ПАЛЬТО .НО И ЭТИ ЗАКАЗЫ МЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ГДЕ-ТО МАКСИМУМ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ.ТАК МЕНЯ С ОРИЕНТИРОВАЛ ПОСТАВЩИК.

Сообщение отредактировал TachaK - Понедельник, 06.04.2009, 22:33

КАРНЕЛИЯДата: Вторник, 07.04.2009, 08:16 | Сообщение # 88
Наташа,уточните пожалуйста когда мы сможем увидеть новую коллекцию на сайте?и какой последний день приема заказов?и по олате когда и в чем платить?

Мой заказ

КАРНЕЛИЯ

кашемир 100% цвет сирень размер М

данные в личку сбросила

у меня правда есть желание и надежда,что успею закззать еще и пальто из новой коллекции.

Сообщение отредактировал КАРНЕЛИЯ - Вторник, 07.04.2009, 08:17

КареглазкаДата: Вторник, 07.04.2009, 11:23 | Сообщение # 89
Кареглазка
Заказ 22-314
Ткань 461
Размер S2
Цвет Красный

Сообщение отредактировал Кареглазка - Вторник, 07.04.2009, 11:25

marikaДата: Среда, 08.04.2009, 15:18 | Сообщение # 90
Добрый день.
Заказ.
Модель 33-192 ткань 335 цвет черный или темносиний.
Размр L.
[/img]

С ценой вопрос? не нашла в прайсе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо