ПАЛЬТО " MELDES " ИСКУССТВО БЫТЬ КРАСИВОЙ
|
|
царица | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:50 | Сообщение # 61 |
Статус: вне форума
| Поделитесь секретом перечнем удачных моделей, которые всем подходят??? Мне тоже 33-133 нра!! Но боязно
|
|
| |
TachaK | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:59 | Сообщение # 62 |
| Quote (царица) Поделитесь секретом перечнем удачных моделей, которые всем подходят??? Мне тоже 33-133 нра!! Но боязно Никакого секрета.Напишу несколько примеров самых удачных 11-107 11-215 11-228 11-237 11-243 11-244 11-246 22-282 22-284 22-293 22-294 22-295 522-295 22-298 33-02 33-181 Еще раз повторюсь,это не означает,что другое хуже.!!!У них прекрасны практически все модели!!
Сообщение отредактировал TachaK - Четверг, 26.03.2009, 08:45 |
|
| |
царица | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:07 | Сообщение # 63 |
| Не поняла по каким ценам заказываем? Тот который вывешен, или будет новый?
|
|
| |
Акалька | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:12 | Сообщение # 64 |
| Quote (царица) Не поняла по каким ценам заказываем? Тот который вывешен, или будет новый? Вроде как заказываем по тому, который на почте. Он самый последний. Что то так медленно заказ набирается, столько желающих было, я так хочу эти пальто.......... Девочки, присмотритесь, цены отличные!!!
|
|
| |
TachaK | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:13 | Сообщение # 65 |
| Quote (царица) Не поняла по каким ценам заказываем? Тот который вывешен, или будет новый? Так,напоминаю,в прикрепленном файле уже устарвший прайс,а на почте новый,по которому делаем заказ. Во избежание путаницы сейчас удалю прошлый прайс и в прикрепленном файле поставлю прайс с почты.
Сообщение отредактировал TachaK - Среда, 25.03.2009, 22:26 |
|
| |
царица | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:46 | Сообщение # 66 |
| Да цены действительно стали интересными.
|
|
| |
TachaK | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:29 | Сообщение # 67 |
| Quote (царица) Да цены действительно стали интересными. Надеюсь,все-таки эта закупка будет интересна и приятна всем.
|
|
| |
Клиника | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:28 | Сообщение # 68 |
| Цены интересные только для альпаки и кашемира, для всего остального это не так.
|
|
| |
Кареглазка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:41 | Сообщение # 69 |
| Quote (Клиника) Цены интересные только для альпаки и кашемира, для всего остального это не так. Скажите, а где интересные на все остальное?
|
|
| |
TachaK | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:03 | Сообщение # 70 |
| Девочки, обратите внимание, что речь идет только о НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ!!!которой еще нет в магазине, и розничные цены на нее вы не видите. То что стоит в розницу 20000, на пример, это СТАРАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! Тем более, что после отшива новой коллекции, разница с нынешними ценами на похожие модели, но разные ткани будет составлять 20%. В результате и получится, что цены в этой ОЗ отличаются от цен магазина на 50 и более %%!!!!!
Сообщение отредактировал TachaK - Пятница, 27.03.2009, 16:12 |
|
| |
царица | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:46 | Сообщение # 71 |
| Вот для меня например разница 5-6 тыс на сапоги не играют о-очень большой роли, учитывая что заказ принимается в основном уже на след сезон. По этой причине снялась с закупки на ЛВ. А при обещанных ценах 10 тыс за пальто (как на Моск сайте) я расчитывала на 2 штуки. Ну в ощем в заключение скажу. что дело конечно в ценах, на которые многие не расчитывали, когда ждали эту закупку.
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:37 | Сообщение # 72 |
| Quote (TachaK) Девочки, обратите внимание, что речь идет только о НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ Тогда я совсем не понимаю, как заказывать? Новую коллекцию я еще не видела в магазине, как тогда выбирать?
|
|
| |
Oksanushka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:52 | Сообщение # 73 |
| Quote (царица) Тогда я совсем не понимаю, как заказывать? Новую коллекцию я еще не видела в магазине, как тогда выбирать? Модели те что сейчас продаются, но ткани будут другие. Посмотрите в магазине на ткани которые сейчас представлены, я не думаю что они будут сильно отличатся фактурой, по цвету определитесь, скорее всего новая коллекция ткани будет в каких-нибудь умопомрачительных оттенках. По любому скоро увидим, они должны обновить сайт.
|
|
| |
TachaK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:48 | Сообщение # 74 |
| ДЕВУШКИ,ВОТ ВАМ ПОКА НЕМНОГО ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 1.в процессе опроса несколько человек пытаются организовать закупку,но в обход им приходит девушка и делает как говориться ход "конем".Для того чтобы заинтересовать поставщика,скупает никому не нужные остатки (ну может нужные паре,тройке человек).Куда идти с этими остатками*не на ДО же?Но зато есть шанс уговорить поставщика на будущее и быть впереди всех организаторов.Зачем считать себя умнее поставщика и участников закупки? 2.В прикрепленном топе неоднократно все получали ответ,что тот топ та же самая ОЗ и тот же стандартный % закупки.Почему же при стандартной ОЗ нет прайса?И самое главное,подписанного поставщиком или присланного с его сервера.?Стандартный % как в закупке-это 13%.Но почему 13%? % за перевод денег отсутсвует.% за доставку тоже,так как она бесплатная.. 3.Цены на пальто.Странно,что все зависит только от состава ткани,но не от модели,и не от ее скажем так длины.Откуда цены?Ответ"уточню у менеджера"А ведь якобы есть прайс,неужели не понятно из него.Естественно я так же вела переговоры по ценам и эти цены (до предоставления прайса) были озвучены приблизительными и как цены,по которым поставщик может(небольшая вероятноть)отпустить нам пальто,но тогда где + к ним стандартный % в закупке.Или вы узнаете об этом позже? 4.Во избежание открытия ОЗ банится организатор,который изначально по требованиям форума предоставил все,включая прайс. 5.После открытия ОЗ на этом форуме в течение 5 минут обьявляютя ведущие топа и сразу начинают срывать ее.И вся информация,получаемая вами преподносится как спам,но их слова и там и здесь воспринимаются с должным уважением. и доверием. А вот самое главное впереди.
Сообщение отредактировал TachaK - Воскресенье, 29.03.2009, 22:38 |
|
| |
Акалька | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:24 | Сообщение # 75 |
| Я что то давно не заходила сюда. Скажите, а что происходит вообще???
|
|
| |