КАРАПУНДЕЛЬ.КОМ

Интернет-магазин "Непоседы"
Вторник, 17.06.2025, 05:23
Экономная мама
Главная | таки о себе ;) - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
таки о себе ;)
Ирина-VesnaДата: Среда, 14.05.2008, 18:11 | Сообщение # 61
Статус: вне форума
Ну, давайте знакомиться. hello
Я Ирина. Студентка 5 курса университета Путей Сообщения. Пишу диплом... пытаюсь, по крайней мере. Тема попалась плохая, поэтому получается плохо. Постоянно отвлекаюсь. Вот на данный момент отвлеклась на закупку контактных линз. Как говорится, что бы ни делать (по учебе), лишь бы ничего не делать. biggrin
Недовольна собой, конечно, потому что времени уже осталось немного, а скоро сдавать. Ну, мы прорвемся, не впервой. smile
Главное, что меня утешает - скоро вся эта учеба должна наконец-то закончиться, а там можно и о детях начать думать. Да, я замужем. cupid Официально уже почти два года. smile

OrhideaДата: Среда, 14.05.2008, 21:19 | Сообщение # 62
вечно цветущая
Ирина-Vesna, замечательный рассказ получился laugh specool

mamaNДата: Четверг, 22.05.2008, 06:39 | Сообщение # 63
Ирина-Vesna, не затягивайте с дипломом. Я в феврале тоже защищалась, тянула долго, преподаватели были настроены на защите отрицательно, что на ней сказалось, к сожалению (госы - на 5, а диплом - sad )
Меня зовут Настя, мы живём на севере, в посёлке в 30 км от города в своём стареньком доме.
Это сильно ограничивает шопоголию, к счастью (и в магазины ехать нужно специально, и дом требует вложений) smile
У нас двое деток - Савелий 5 лет и Любашка 2 лет.
Да, да, и мне тоже почти 29 лет smile

Настя. Она же Бамбара Чуфара (ЛВ)

IrinaAPДата: Четверг, 22.05.2008, 07:35 | Сообщение # 64
Жена Короля
Ирина-Vesna, кем будете работать после окончания института? А практика же была уже, да?
wink

Ирина-VesnaДата: Четверг, 22.05.2008, 08:15 | Сообщение # 65
Quote (mamaN)
Ирина-Vesna, не затягивайте с дипломом. Я в феврале тоже защищалась, тянула долго, преподаватели были настроены на защите отрицательно, что на ней сказалось, к сожалению (госы - на 5, а диплом - sad )

А преподаватели почему так настроены были? Они что, все видели, как Вы готовились?
Может, у меня в этом смысле будет легче. Из комиссии я почти ни с кем не контактирую по своему диплому. smile

Quote (IrinaAP)
Ирина-Vesna, кем будете работать после окончания института? А практика же была уже, да?

Ой, практики у нас каждый год были разные. Летом. Кем буду, еще не решила. ЖД - это в основном сменная работа: день-ночь, сами понимаете. Страна у нас большая, поезда на ночь не останавливаются, едут постоянно, и в праздники, и в будни - все для людей. biggrin А муж у меня против того, чтобы я ночами отсутствовала. Так что пока присматриваюсь, куда податься со всеми его пожеланиями.

PS: когда была в Финляндии, очень удивилась, что на их ж.д. не работают ночью. А потом мне объяснили - куда там ехать-то? Страна маленькая, все успевают сделать днем. Вот мне туда надо! biggrin

IrinaAPДата: Четверг, 22.05.2008, 17:42 | Сообщение # 66
Жена Короля
Quote (Ирина-Vesna)

Ой, практики у нас каждый год были разные. Летом. Кем буду, еще не решила. ЖД - это в основном сменная работа: день-ночь, сами понимаете. Страна у нас большая, поезда на ночь не останавливаются, едут постоянно, и в праздники, и в будни - все для людей. А муж у меня против того, чтобы я ночами отсутствовала. Так что пока присматриваюсь, куда податься со всеми его пожеланиями.

у меня просто муж-железнодорожник:)
работает поездным диспетчером.
а я на жд работала бухгалтером, там точно нет отсутствия по ночам:) ну разве что в баланс, и то не всегда:)
А для Финляндии же нужно их образование, наше же не подойдет? Или подойдет вполне? wink

Сообщение отредактировал IrinaAP - Четверг, 22.05.2008, 17:45

Ирина-VesnaДата: Четверг, 22.05.2008, 21:08 | Сообщение # 67
Quote (IrinaAP)
А для Финляндии же нужно их образование, наше же не подойдет? Или подойдет вполне? wink

Сомневаюсь, как минимум язык надо знать.
Это я так помечтала. Или пошутила. smile Не, за границу меня не тянет.

IrinaAPДата: Пятница, 23.05.2008, 07:49 | Сообщение # 68
Жена Короля
Quote (Ирина-Vesna)

Сомневаюсь, как минимум язык надо знать.
Это я так помечтала. Или пошутила. Не, за границу меня не тянет.
я поняла -и тоже помечтала. Я думаю, в каждой стране нужно свое образование - уж слишком специфична..мм...отрасль smile

МегераДата: Пятница, 23.05.2008, 15:01 | Сообщение # 69
редкостная...
Quote (mamaN)
У нас двое деток - Савелий 5 лет и Любашка 2 лет.Да, да, и мне тоже почти 29 лет

Ну вот! Нашелся наш тезка!!!! только в 2,5 раза старше.
Приятно познакомиться! flowers

Сообщение отредактировал Мегера - Пятница, 30.05.2008, 12:49

svetik17Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:24 | Сообщение # 70
Привет!!! Тоже хочу рассказать о себе! Меня зовут Светлана, мне 27 лет. По образованию менеджер по персоналу и "недоделанный" (не хватило сил закончить 2-е высшее) юрист. замужем 5 лет. У меня две замечательные девчушки Анжела (4 года) и Алиса (2 года). Люблю вязать и читать книги!

Сообщение отредактировал svetik17 - Понедельник, 26.05.2008, 13:28

mamaNДата: Понедельник, 26.05.2008, 13:39 | Сообщение # 71
Quote (Ирина-Vesna)
А преподаватели почему так настроены были? Они что, все видели, как Вы готовились? Может, у меня в этом смысле будет легче. Из комиссии я почти ни с кем не контактирую по своему диплому. smile

Дипломный руководитель человек, жалуется на своих дипломников в своём рабочем кругу, все в курсе.

mamaNДата: Понедельник, 26.05.2008, 13:47 | Сообщение # 72
Quote (Мегера)
Ну вот! Нашелся наш тезка!!!! только в 1,5 раза старше. Приятно познакомиться! flowers

Взаимно!

maMashaДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:24 | Сообщение # 73
svetik17, Дочки на маму похожи smile

на ЛВ я Mashamamasha :))))

maMashaДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:40 | Сообщение # 74
Меня наверно многие уже видели...но все равно выложу свои красивые фотки tongue Вот Вы все с детками....а я с мужем буду!!!! От детей надо отдыхать иногда, пусть хоть на фотках.... biggrin
Это мы в ожидании.....

А тут уже дождались biggrin Тута уже без марафета и со следами лишних килограмм.... sad

на ЛВ я Mashamamasha :))))

svetik17Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:39 | Сообщение # 75
Quote (maMasha)
svetik17, Дочки на маму похожи

Да, не. Просто мы тут так получились. Они почти на меня не похожи, особенно старшая, а младшая чуточку. А между собой они вообще разные:как день и ночь.
Quote (maMasha)
От детей надо отдыхать иногда, пусть хоть на фотках....

А вот это правильно!!!!!!! Уже жду не дождусь когда с мужем поедем вдвоем отдыхать!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо