таки о себе ;)
|
|
ЮляИва | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:29 | Сообщение # 91 |
Статус: вне форума
| Спасибо! Праздновать буду сильно!!! чтоб запомнилось! Я сейчас счастлива как слон! успокоилась и улыбка не сходит
Сообщение отредактировал ЮляИва - Четверг, 05.06.2008, 20:29 |
|
| |
Malinka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:39 | Сообщение # 92 |
| Quote (ЮляИва) Спасибо! Я сдала. Выступила без нервов отлично, на вопросы неахти но ответила...Мой научный руководиль довольна была, думала мне точно поставят 4 (5 под ???). Представляете, мне поставили 3. Ну, ничего себе, вот же....:brows: Я насчет вашей внешности, так они наверняка завидуют, а этот Б. наверняка влюбился
|
|
| |
Fransyaza | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:52 | Сообщение # 93 |
 Леди совершенство
| Quote (maMasha) Частенько слышала, что симпатичные студентки страдают от преподавателей, но страдать начинают после отказов и домогательств......Но сама с этим ни разу за 5 лет учебы не сталкивалась А мне так с этими домогательствами везло-даже на 5 месяце беременности Забывают мужчины для чего пришли в это учебное заведение, да и в других организациях тоже-дай им в руки хоть маленькую, но власть! Quote (ЮляИва) Праздновать буду сильно!!! чтоб запомнилось! Я сейчас счастлива как слон! успокоилась и улыбка не сходит ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так классно, когда всё закончилось!!! Потом останутся только хорошие воспоминания о студенческих годах!
|
|
| |
векша | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:54 | Сообщение # 94 |
| Юля поздравляю вас со сдачей!!! а у меня ещё всё впереди..через неделю защита..диплом ещё в разработке, а ещё висят 2 не сданных экзамена..то есть не допуск, причём когда я прихожу в деканат, на меня смотрят как на двоешницу!!!!первый диплом с пятью четвёрками..приехала ведь к этой тётечке с ребёнком в университет(8мес) и она отказалась у меня принять экзамент из-за того,чтоя с ребёнком "припёрлась"..нервов никаких не хватает...
не пью не курю и вам советую!!!!!
|
|
| |
ЮляИва | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:38 | Сообщение # 95 |
| Да, в универах какие-то изверги... У нас одну девушку беременную на 9 мес так на экзамене мучали, что на след день она уже родила...
|
|
| |
векша | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:19 | Сообщение # 96 |
| причем есть хорошие люди..а есть такие сволочи!!!
не пью не курю и вам советую!!!!!
|
|
| |
maMasha | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:51 | Сообщение # 97 |
| Quote (векша) Репутация: 0 [0%]± Замечания: 0% Статус: вне форума Юля поздравляю вас со сдачей!!! а у меня ещё всё впереди..через неделю защита..диплом ещё в разработке, а ещё висят 2 не сданных экзамена..то есть не допуск, причём когда я прихожу в деканат, на меня смотрят как на двоешницу!!!!первый диплом с пятью четвёрками..приехала ведь к этой тётечке с ребёнком в университет(8мес) и она отказалась у меня принять экзамент из-за того,чтоя с ребёнком "припёрлась"..нервов никаких не хватает... badmood Quote (ЮляИва) Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 1 [2%]± Замечания: 0% Статус: вне форума Да, в универах какие-то изверги... У нас одну девушку беременную на 9 мес так на экзамене мучали, что на след день она уже родила... Странно...я весь пятый курс провалялась на сохранении и девчонки просто с моей зачеткой ходили и проставляли мне экзамены. Они просто говорили преподам, что я беременная в больнице и те 4 "автоматом" ставили А на диплом пришла, меня вообще только один раз научный руководитель видел и сразу мне сказал...приходи с ребенком на защиту, к тебе придираться хоть никто не будет Но я так не смогла, не люблю спекулировать чувствами
на ЛВ я Mashamamasha :))))
|
|
| |
Orhidea | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:08 | Сообщение # 98 |
 вечно цветущая
| maMasha, У нас с соседнего потока парень сына 3годовалого приводил он там всех развлекал, ну и преподы его долго не мучали
|
|
| |
dina | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:07 | Сообщение # 99 |
| ЮляИва, я Вас поздравляю! А я диплом защищала с пузом 7 месяным, спрашивали конечно не так как остальных, вообще такое отношение было ко мне восторженное, на сна курсе двое пузатеньких было, с нами как с писанными торбами носились, аж вспомнит приятно.. Это моя старшая зеленая как крокодильчик, заьолевшая ветрянкой
Сообщение отредактировал dina - Суббота, 07.06.2008, 21:12 |
|
| |
Хомячок | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:44 | Сообщение # 100 |
| Девочки, разрешите мне влиться в ваши дружные ряды с моим небольшим семейством. Итак, я Ирина, совсем юная, только 39 стукнет в этом году, а уже двоих деток успела нарожать - Танюшку 18 лет и Ксюшку, скоро 2 годика. На фотке - мои девочки. Всем знакомым по литлвану привет.
Сообщение отредактировал Хомячок - Воскресенье, 08.06.2008, 23:46 |
|
| |
Orhidea | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:54 | Сообщение # 101 |
 вечно цветущая
| Хомячок, Какие дочки красотульки!!!!!! Сами тоже не забываем показываться
|
|
| |
IrinaAP | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:03 | Сообщение # 102 |
 Жена Короля
| dina, какая пятнистенькая принцесса :)))) Хомячок, красивые девчонки-) и когда успели в столь юном возрасте? :))))
|
|
| |
dina | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:17 | Сообщение # 103 |
| Quote (IrinaAP) dina, какая пятнистенькая принцесса :)))) лягушонок))), у меня младшая еще более зеленая была, фотки почему-то не крепятся некоторые, вролоде вс правильно делаю, как в сам топ вывесить, а?
|
|
| |
Orhidea | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:46 | Сообщение # 104 |
 вечно цветущая
| Quote (dina) лягушонок))), у меня младшая еще более зеленая была, фотки почему-то не крепятся некоторые, вролоде вс правильно делаю, как в сам топ вывесить, а? Чтоб в сам топ вывесить это насколько я правильно поняла должна быть гиперссылка на ресурс на котором вывешена фотка, ну фотоальбом например
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:42 | Сообщение # 105 |
| Я тоже к вам!Меня зовут Валентина.Я живу в городе Колпино и у меня двое детей-Анастасия ей 6,5 лет и Ксения ей 1,2!!!А мне 28 лет.Будем знакомы
Валентина
|
|
| |