|
Интернет-магазин "Непоседы"
-= К О Т О Ф Е Й =- Мы его закупим!!!
| |
Мегера | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:23 | Сообщение # 301 |
 редкостная...
Статус: вне форума
| Видели? тему на ЛВ закрыли и автора забанили! Хотя по правилам за нарушение правил оптовых закупок отключение на 1 год. Вот, а я и стукануть не успела... :))
|
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:33 | Сообщение # 302 |
| Запишите еще на модель 546 21 размер, 525 рублей. может быстрее закроем.  Добавлено (23.02.2008, 13:33) --------------------------------------------- Встреча в метро 24.02 Техноложка 14:00 Anhen Galchenok.ru anna02 LanaLex Золушка Юльсан Ira пудик Садовая/Сенная 14:30 mamaRoKi Julliet нюшка5 murrashka Анастасия Денежки сдаем в конвертах (без сдачи) с указанием суммы (не заказа, а денег в конверте) и ника(ов). Со сдачей и доплатой будем разбираться при получении заказа.
|
|
| |
Anhen | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:02 | Сообщение # 303 |
| К сожалению к 14.00 не смогу подъехать, а кто-нибудь едет с ЮЗ завтра встречаться?
|
|
| |
пудик | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:49 | Сообщение # 304 |
| Quote (LanaLex) Девочки - может кто поедт от метро пр Ветеранов ? Откликнитесь плиззз Я еду отм Ветеранов
|
|
| |
Настя | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:22 | Сообщение # 305 |
| Согласна 376 на 382 26 размер
|
|
| |
Юльсан | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:14 | Сообщение # 306 |
| Алла, а можно меня записать и на Сенную тож, вдруг не успею на на Техноложку... А вообще, попробую с утра деньги перевести через банк. Добавлено (23.02.2008, 19:14) --------------------------------------------- Алла, а за что забанили автора закупки Бамбини, Зебры и др. на ЛВ???
|
|
| |
Olka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:26 | Сообщение # 307 |
| Quote (Мегера) Видели? тему на ЛВ закрыли и автора забанили! Хотя по правилам за нарушение правил оптовых закупок отключение на 1 год. Вот, а я и стукануть не успела Ну этого следовало ожидать Алла,может Вы возьметесь еще и за Зебру
На ЛВ я- дурЫнда &, а раньше была Олька и Вадька
|
|
| |
anna02 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:54 | Сообщение # 308 |
| Я поеду от метро Ветеранов. Ой, а я решила уже так куплю обувь, вот эти сапожки выкуплю и все. Что-то мне далеко с Ю-З ехать, там попробовала, написала, но уже знала, что забанят. Алла, может Вам нужны прайсы Котофея, Зебры. У меня есть, могу завтра подвезти, у моего мужа с Котофеем договор заключен, вот ему и дали. Если надо завтра отдам.
|
|
| |
Джулетта | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:59 | Сообщение # 309 |
| Девочки,а кто-нибудь из Купчино едет завтра встречаться???Отзовитесь,пожалуйста,а то все детишки заболели,могу только кому-нибудь в Купчино завезти. На счет замены 308 - я согласна.Если свободен 22 размер,то взяла бы и его тоже.
Сообщение отредактировал Джулетта - Суббота, 23.02.2008, 22:09 |
|
| |
Мегера | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:07 | Сообщение # 310 |
 редкостная...
| Quote (Юльсан) А вообще, попробую с утра деньги перевести через банк. Добавлено (23.02.2008, 19:14) --------------------------------------------- Алла, а за что забанили автора закупки Бамбини, Зебры и др. на ЛВ??? Завтра банк вряд ли работает. Забанили за нарушение правил: Quote 3. Автор топика о закупках должен предоставить ссылку на сайт (если есть) поставщика закупаемого товара с точным указанием всех своих координат и координат поставщика (адрес, телефон, контактное лицо). Она указывала только сайт с каталогами и никаких адресов. Надпись "закупаемся в Питере" не является адресом. Quote 10. Автор закупки должен оставить свой телефон в первом соббщении о закупке Свой телефон она тоже не написала, хотя ей об этом многие говорили (и я в том числе). В результате: Quote Если хотя бы одно из условий будет нарушено, инициатор топика будет отключен на один год. Меня на самом деле очень удивил размах, с которым человек решил взяться за закупку. Все марки когда-либо закупаемые на форуме - это круто!!! Она или наивная, или не до конца продуманная. Тем более что топик изначально создавался без всех прайсов и не в виде закупки.Добавлено (23.02.2008, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Olka) Ну этого следовало ожидатьАлла,может Вы возьметесь еще и за Зебру Давайте выкупим эти короба для начала. После выходных открою новую закупку на ЛВ, про которую уже говорила, посмотрите что там с модельками. В неё можно будет и Зёбру добавить, если с Питерскими прокатит.
|
|
| |
нюшка5 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:11 | Сообщение # 311 |
| Алла,муж завтра попробует в СБ оплатить,если не получиться то тогда на Садовую подъедет.
|
|
| |
Мегера | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:19 | Сообщение # 312 |
 редкостная...
| Quote (anna02) Ой, а я решила уже так куплю обувь, вот эти сапожки выкуплю и все. Что-то мне далеко с Ю-З ехать, там попробовала, написала, но уже знала, что забанят.Алла, может Вам нужны прайсы Котофея, Зебры. У меня есть, могу завтра подвезти, у моего мужа с Котофеем договор заключен, вот ему и дали. Если надо завтра отдам. ЮЗ трудно объединяется? мне по всем закупкам показалось, что наши северные вечно по одному катаются, а ЮЗ гуртом все забирает. Тащите все, заодно про мужнин договор расскажете. :))Добавлено (23.02.2008, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Джулетта) На счет замены 308 - я согласна.Если свободен 22 размер,то взяла бы и его тоже. Был свободен, теперь на вас записан. С вас +200 руб. Quote (нюшка5) Алла,муж завтра попробует в СБ оплатить,если не получиться то тогда на Садовую подъедет. Кто-то мне писал, что банк завтра не работает.
|
|
| |
Юльсан | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:26 | Сообщение # 313 |
| Я ходила сегодня в Сбербанк, там написано, что 23 выходной, 24-го по обычному графику... Очень надеюсь, что будет работать, т.к. мне не очень удобно ехать завтра в центр...
|
|
| |
anna02 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:37 | Сообщение # 314 |
| Хорошо привезу, вот только не поняла, где в метро встречаемся?
|
|
| |
tan_nechka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:50 | Сообщение # 315 |
| Постараюсь подъехать завтра, только вот не знаю еще куда. позвоню, ОК?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|