-= К О Т О Ф Е Й =- Мы его закупим!!!
|
|
Tali | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:06 | Сообщение # 331 |
Статус: вне форума
| Алла, я не поняла, мне надо оплачивать или нет эту модель? 308 - 168 рублей. 14 пар в коробе ЗАМЕНА на 295 (коричневенькие) я так поняла, что мне ее уступила Два скорпика? если оплачивать, то сообщите номер карты СБ, постораюсь завтра перевести с карты на карту
|
|
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:20 | Сообщение # 332 |
| Сегодня заслала мужа в сбербанк, он закрыт.Пойду завтра.А как вы переводите с карты на карту?Может и я так смогу?Так еще:адрес сбербанка, тот что прислали в личку?Ничего не поменялось?
|
|
| |
Мегера | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:27 | Сообщение # 333 |
 редкостная...
| Quote (Анастасия) Извините, но сегодня не получилось подъехать на Садовую. Завтра попробую через СБ. Я звонила, хотела спросить, но мне никто не ответил. Уехала с Садовой в 15:00Добавлено (24.02.2008, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Tali) я так поняла, что мне ее уступила Два скорпика? если оплачивать, то сообщите номер карты СБ, постораюсь завтра перевести с карты на карту Да, вам её уступили. Я хотела стучать уже по факту получения вам, но т.к. сами нарисовались, то хорошо. Пишу вам на ЛВ в личку. Quote (Ira) А как вы переводите с карты на карту?Может и я так смогу?Так еще:адрес сбербанка, тот что прислали в личку?Ничего не поменялось? реквизиты те же, но это счет, а не карта, поэтому переводить только в окошке "Операции по вкладам".
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:38 | Сообщение # 334 |
| Quote (Анастасия) Точно не знаю смогу или нет сегодня подъехать на Садовую к 14,30, свекровь в гости приехала. Добавлено (24.02.2008, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Мегера) Я звонила, хотела спросить, но мне никто не ответил. Уехала с Садовой в 15:00 Писала, что может не смогу подъехать. Извините, что не сняла трубку, ребенка как раз укладывала и с ним уснула.
|
|
| |
LanaLex | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:40 | Сообщение # 335 |
| Алла, а когда примерно Вы поедите платить? и Когда ждать обувку ?
|
|
| |
Мегера | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:24 | Сообщение # 336 |
 редкостная...
| Quote (Анастасия) Писала, что может не смогу подъехать. Извините, что не сняла трубку, ребенка как раз укладывала и с ним уснула. Я обычно вечером так засыпаю. :)) Потом в 2:30 проснусь, комп выключу и дальше спать. Quote (LanaLex) Алла, а когда примерно Вы поедите платить? и Когда ждать обувку ? Денег сдали 50% учасников. Если за 2-3 дня все сдадут, то в среду хочу перевести деньги, а в пятницу получить обувку.Добавлено (24.02.2008, 22:24) --------------------------------------------- Конверты все разобрала, все совпало с написанием, кроме 2 чел., у которых по 1руб. сдача. :))
|
|
| |
крот | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:42 | Сообщение # 337 |
| Надеюсь завтра СБ будут работать- переведу обязательно. Оплачиваю 3 пары в первом выкупе. Прошу со всех остальных моделей меня снять+ 553,красные на байке Madam Julia. Надеюсь никого не подводим.
О и Го ( 11 июня 2006г)
|
|
| |
Два-скорпика | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:48 | Сообщение # 338 |
| Алла, извиняюсь, но я получается вас обманула . Хотела оплатить через сбер (звонила прям оттуда), а там все зависло, видимо не только там, завтра переведу денюжку. Все равно они дошли бы только в первый рабочий день, т.е. во вторник, как мне сказали.
заказы не принимаю! ...ушла в декрет :)
|
|
| |
Мегера | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:09 | Сообщение # 339 |
 редкостная...
| Quote (Два-скорпика) Все равно они дошли бы только в первый рабочий день, т.е. во вторник, как мне сказали. Об этом я знаю, потому и сказала, что платить не раньше среды буду. Я бы с удовольствием раньше все выкупила, но у меня на кармане нет тонны баков
|
|
| |
mamagugushonka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:56 | Сообщение # 340 |
| Алла, а добавьте мне и 21 размер на 62 модельку пожалуйста
Любимый гугушонок уже второй год осваивает мир
|
|
| |
Два-скорпика | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:51 | Сообщение # 341 |
| оплатила. подробности в личке здесь
заказы не принимаю! ...ушла в декрет :)
|
|
| |
Ira | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:34 | Сообщение # 342 |
| Оплатила в сбербанке, на ваш счет.Что-то надо еще сообщить?:)
|
|
| |
Мегера | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:58 | Сообщение # 343 |
 редкостная...
| Quote (Ira) Что-то надо еще сообщить?:) В личку (любую) № ПКО, дату и сумму.
|
|
| |
крот | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:36 | Сообщение # 344 |
| Ну вот одной мне не свезло... пошла платить , а в СБ меня стали выспрашивать куда деньги переводить,где счет открыт на Богатырском или в филиале Коменданский 30? Скажите, где? в нашем СБ вечно какие-то замороки....
О и Го ( 11 июня 2006г)
|
|
| |
Ira | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:56 | Сообщение # 345 |
| у меня ничего не спросили, даже комиссию не взяли.Только я в банк два раза ездила.Первый раз поехала, в сумке паспорта нет.Любит сын вытаскивать втихаря из сумки то кошелек, то паспорт.Потом себе прячет.
|
|
| |