-= К О Т О Ф Е Й =- Мы его закупим!!!
|
|
Два-скорпика | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:52 | Сообщение # 316 |
Статус: вне форума
| Quote (Ira) Что там насчет замены модели тапочек 308?Коричневые, думаю ничего,унисекс... А? Алла я не согласна, уж простите (мой размер 24 на 308 модели). На счет встречи пока не знаю, отпишусь утром, у нас тоже сбербанк работает. так что во всяком случае переведу денюжку.
заказы не принимаю! ...ушла в декрет :)
|
|
| |
Мегера | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:01 | Сообщение # 317 |
 редкостная...
| Quote (anna02) где в метро встречаемся? На Техноложке не была лет сто, потому даже не вспомню как она выглядит и что там есть. Давайте по месту разберемся? там где народ волной не сносит, а дает постоять. :))Добавлено (23.02.2008, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Два-скорпика) Алла я не согласна, уж простите (мой размер 24 на 308 модели). На счет встречи пока не знаю, отпишусь утром, у нас тоже сбербанк работает. так что во всяком случае переведу денюжку. Нет так нет, может еще и 308 привезут. А на какую бы вы согласились? Вдруг еще компромиссный вариант там в наличии будет! А еще у меня есть такое предложение ко всем: В понедельник Татьяна(meamour) едет с ЮЗ к Алене за Бамбини, можете туда передать денежку. С Аленой я договорилась, вам только с Таней поговорить осталось.
|
|
| |
Solnechnay | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:05 | Сообщение # 318 |
| Алла, я согласна, 308 - 168 рублей- ЗАМЕНА на 295 (коричневенькие)-24 размер. Если вдруг еще останется незакрытым 22 или 23 размер, тоже могу один какой то взять, только намекните .
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:17 | Сообщение # 319 |
| Я запуталась завтра встречаемся в метро техноложка или сенная .А тоутром дела, не из дома хотела завтра поехать .Пропущу все :lumped:Где там
Сообщение отредактировал Золушка - Суббота, 23.02.2008, 23:18 |
|
| |
jul-juliya | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:42 | Сообщение # 320 |
 шопоголик
| Quote (Мегера) После выходных открою новую закупку на ЛВ, про которую уже говорила, посмотрите что там с модельками. В неё можно будет и Зёбру добавить, если с Питерскими прокатит. Алла ,я хочу еще закупку!!!!!!!! Тем более я так и не купила,что очень хотела-кроссовки! Зебру тоже очень хочу!!!!!! Жду,жду,жду.....закупку! ЗЫ:По моему у меня обувная истерика......
Два любимых сыночка: Влад 15.08.1991 и Жорик 16.08.2006
|
|
| |
murrashka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:06 | Сообщение # 321 |
| Алла, снимите меня с 308 тапочек, 23р-р (как раз Solnechnay готова их взять), сегодня наконец то пересеклись с нашим врачем, он запретил нам носить какие либо тапки минимум до 3 лет Я к вам завтра заеду домой денюшку отдать, к 14-30 на Садовую никак не успею, предворительно позвоню, можно?
|
|
| |
BLOHASTIK | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:56 | Сообщение # 322 |
| Алла, доброй ночи! Я вчера (22.02.) оплатила через СБ 490 руб. Нужны какие-либо подробности оплаты. Или при встрече приношу платежку?
|
|
| |
Мегера | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:07 | Сообщение # 323 |
 редкостная...
| Quote (Золушка) Я запуталась завтра встречаемся в метро техноложка или сенная .А тоутром дела, не из дома хотела завтра поехать .Пропущу все :lumped:Где там и там и там встреча, чтобы большинству не переходить. куда успеете, там и встретимся. если кто сейчас надумает подъехать обязательно звоните, т.к. я отмечу всех, кто записан и уеду. Quote (jul-juliya) Тем более я так и не купила,что очень хотела-кроссовки! похоже будет закупка, мне в бамбини кросы не пришли... чьи-то происки... Quote (murrashka) Я к вам завтра заеду домой денюшку отдать, к 14-30 на Садовую никак не успею, предворительно позвоню, можно? конечно можно! Quote (BLOHASTIK) Нужны какие-либо подробности оплаты. Или при встрече приношу платежку? нужны номер пко, и сумма. прии встрече её потом тоже принесите. После того, как у Марины книжки по квитанции збрали, считаю нужным перестраховываться.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:30 | Сообщение # 324 |
| Точно не знаю смогу или нет сегодня подъехать на Садовую к 14,30, свекровь в гости приехала. А завтра или во вторник на Садовой нельзя встретиться?
|
|
| |
Мегера | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:31 | Сообщение # 325 |
 редкостная...
| Quote (Анастасия) А завтра или во вторник на Садовой нельзя встретиться? Завтра делами над домашними занться хоть. У меня ребенок заболел, поэтому точно в другие дни не смогу поехать. Оставить его не скем.
|
|
| |
Юльсан | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:44 | Сообщение # 326 |
| Алла, а можно я вам попозже сообщу приеду или нет, т.к. хочу через банк попробовать?
|
|
| |
нюшка5 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:09 | Сообщение # 327 |
| Алла,муж оплатил через СБ. На Садовую не поедет.Подробности в личку на ЛВ пришлю.
|
|
| |
Юльсан | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:37 | Сообщение # 328 |
| оплатила через сбербанк. взяли 30 руб. почему то... раньше не брали...
|
|
| |
Мегера | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:42 | Сообщение # 329 |
 редкостная...
| Я приехала только что, гости уже набежали, потому посчитаю и почитаю позже.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:07 | Сообщение # 330 |
| Извините, но сегодня не получилось подъехать на Садовую. Завтра попробую через СБ.
|
|
| |