|
Интернет-магазин "Непоседы"
|
----------------------ПЛЕЙТУДЕЙ 08-09-----------------------
| |
| Glena | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:59 | Сообщение # 2686 |
Статус: вне форума
| Девочки, меня потеряли. Повнимательней копируйте список, пожалуйста Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat olesya1611 колпино) Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Север-Комендань,Пионерская Nonna Арлена Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena Красносельский район anechka28 наталии nanny-goat natalyas (если кто-то сможет, заберите за меня пожалуйста ) Svetulika (заберите и мое пожалуйста) Дарьюша Estel Креветка - заберу для всех желающих Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza
|
| |
|
|
| anechka28 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:24 | Сообщение # 2687 |
| Креветка алена приветик ждала только тебя плиз забери за меня и за наталии с меня вкусняшка 
Сообщение отредактировал anechka28 - Воскресенье, 05.10.2008, 22:24 |
| |
|
|
| Креветка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:40 | Сообщение # 2688 |
|
| Quote (anechka28) алена приветик ждала только тебя biggrin плиз забери за меня и за наталии с меня вкусняшка tongue привет ну вот и увидимся, спасибо плейтудею можно и без вкусняшки, что то я поправилась после лета :))
|
| |
|
|
| MamaTemki | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:34 | Сообщение # 2689 |
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat olesya1611 колпино) Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda Север-Комендань,Пионерская Nonna Арлена Бьянка Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki Красносельский район nanny-goat natalyas (если кто-то сможет, заберите за меня пожалуйста ) Svetulika (заберите и мое пожалуйста) Дарьюша Estel Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza
|
| |
|
|
| maMasha | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:43 | Сообщение # 2690 |
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat olesya1611 колпино) Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Север-Комендань,Пионерская Nonna Арлена Бьянка Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki Красносельский район nanny-goat natalyas (если кто-то сможет, заберите за меня пожалуйста ) Svetulika (заберите и мое пожалуйста) Дарьюша Estel Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza
на ЛВ я Mashamamasha :))))
|
| |
|
|
| Guzyal | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:18 | Сообщение # 2691 |
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat olesya1611 колпино) Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Север-Комендань,Пионерская Nonna Арлена Бьянка Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki Guzyal Красносельский район nanny-goat natalyas (если кто-то сможет, заберите за меня пожалуйста ) Svetulika (заберите и мое пожалуйста) Дарьюша Estel Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza
|
| |
|
|
| shluyda | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:18 | Сообщение # 2692 |
|
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat olesya1611 колпино) Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Север-Комендань,Пионерская Nonna Арлена Бьянка Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki Красносельский район nanny-goat natalyas (если кто-то сможет, заберите за меня пожалуйста ) Svetulika (заберите и мое пожалуйста) Дарьюша Estel Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska shluyda (Я по дороге из Южного на Народной ) ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza
Сообщение отредактировал shluyda - Понедельник, 06.10.2008, 00:19 |
| |
|
|
| shluyda | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:19 | Сообщение # 2693 |
|
| Лен, а деньги уже перевели или кто-то еще не сдал?
|
| |
|
|
| Kasper | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:26 | Сообщение # 2694 |
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat olesya1611 колпино) Kasper(если смогу по времени) Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Север-Комендань,Пионерская Nonna Арлена Бьянка Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki Красносельский район nanny-goat natalyas (если кто-то сможет, заберите за меня пожалуйста ) Svetulika (заберите и мое пожалуйста) Дарьюша Estel Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza
|
| |
|
|
| olesya1611 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:42 | Сообщение # 2695 |
| Я перепутала. Забираю конечно же со Звездной, а не от ТРК Питер Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) olesya1611 (Колпино) ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat Kasper(если смогу по времени) Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Север-Комендань,Пионерская Nonna Арлена Бьянка Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki Красносельский район nanny-goat natalyas (если кто-то сможет, заберите за меня пожалуйста ) Svetulika (заберите и мое пожалуйста) Дарьюша Estel Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza
|
| |
|
|
| Nonna | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:37 | Сообщение # 2696 |
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) olesya1611 (Колпино) ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat Kasper(если смогу по времени) Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Север-Комендань,Пионерская Nonna (или Озерки,Просвещения - если кто-то сможет забрать-буду благодарна) Арлена Бьянка MariannaCo Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki Красносельский район nanny-goat natalyas (если кто-то сможет, заберите за меня пожалуйста ) Svetulika (заберите и мое пожалуйста) Дарьюша Estel Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska чудики jaba ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza
сынуля Артем
|
| |
|
|
| Gulietta | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:43 | Сообщение # 2697 |
| Креветка заберите плиз и мое
|
| |
|
|
| Креветка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:56 | Сообщение # 2698 |
|
| Quote (Gulietta) Креветка заберите плиз и мое ОК
|
| |
|
|
| (((Lu(v)ik))) | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:01 | Сообщение # 2699 |
| Quote (olesya1611) Я перепутала. Забираю конечно же со Звездной, а не от ТРК Питер Звездная Девочки я на Звездную не поеду.....я даже не знаю, где это.
|
| |
|
|
| Svetulika | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:22 | Сообщение # 2700 |
|
| Креветка заберите мое пожалуйста
|
| |
|
|