|
----------------------ПЛЕЙТУДЕЙ 08-09-----------------------
|
|
| ingamir | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:47 | Сообщение # 2701 |
|
Статус: вне форума
| Я пропустила информацию! А когда доставка заказа к Лене ожидается?
|
| |
|
|
| Аришка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:48 | Сообщение # 2702 |
| ОФ топ: Млин девочки,почитала опять коменты, мне просто людей жалко, которые в Плее ТАМ, унижаются и не получают ответа на свои вопросы. Да за одно такое отношение этого орга забанить и лишить возможности вести ОЗ раз и навсегда!!!!!!
На ЛВ я АРИША :-)
Сообщение отредактировал Аришка - Понедельник, 06.10.2008, 11:55 |
| |
|
|
| Аришка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:53 | Сообщение # 2703 |
| Quote (ingamir) Я пропустила информацию! А когда доставка заказа к Лене ожидается? А такой информацмм вроде пока не было
|
| |
|
|
| (((Lu(v)ik))) | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:53 | Сообщение # 2704 |
| Quote (ingamir) Я пропустила информацию! А когда доставка заказа к Лене ожидается? Еще ждем, когда денежка прийдет.....я надеюсь что к концу недели вещи будет у меня.
|
| |
|
|
| cat | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:21 | Сообщение # 2705 |
| Quote (Аришка) ОФ топ: Млин девочки,почитала опять коменты, мне просто людей жалко, которые в Плее ТАМ, унижаются и не получают ответа на свои вопросы. Да за одно такое отношение этого орга забанить и лишить возможности вести ОЗ раз и навсегда!!!!!! angry Просто девушка силы свои не расчитала... Брать ТАКУЮ фирму в первую закупку
Сообщение отредактировал cat - Понедельник, 06.10.2008, 12:21 |
| |
|
|
| LeeTa | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:23 | Сообщение # 2706 |
| Quote ((((Lu(v)ik)))) Девочки я на Звездную не поеду.....я даже не знаю, где это. Не Лен, понятно, что ты по всему городу колесить не будешь, это мы скорее для себя, чтоб если что кто то один мог забрать на несколько человек А вообще Звездная это недалеко от ТК "Питер"
|
| |
|
|
| Glena | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:31 | Сообщение # 2707 |
| Quote (shluyda) Девочки, копируйте аккуратно, меня уже потеряли на следующем сообщении И Guzyal потеряли - она на раздачу около Блин-Дональдса записывалась в посте 2740. Девочки, кто следующий будет список редактировать, добавьте ее, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Glena - Понедельник, 06.10.2008, 12:31 |
| |
|
|
| Bambus | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:06 | Сообщение # 2708 |
|
| Quote (Аришка) ОФ топ: Млин девочки,почитала опять коменты, мне просто людей жалко, которые в Плее ТАМ, унижаются и не получают ответа на свои вопросы. Да за одно такое отношение этого орга забанить и лишить возможности вести ОЗ раз и навсегда!!!!!! Там просто ужас какой-то!!! С таким подходом не нужно ни каких вещей... Нервы того не стоят. Такое ощущение что орг упивается своей "властью" и постоянно пытается как-то унизить девочек Лена, спасибо что Вы здесь организовали закупку и что мы Вас нашли!!!
|
| |
|
|
| Аришка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:20 | Сообщение # 2709 |
| Quote (Bambus) Такое ощущение что орг упивается своей "властью" и постоянно пытается как-то унизить девочек Точно, именно упивается властью
Сообщение отредактировал Аришка - Понедельник, 06.10.2008, 13:20 |
| |
|
|
| gull | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:26 | Сообщение # 2710 |
|
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) olesya1611 (Колпино) ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat Kasper(если смогу по времени) Fanny Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Кнопочка Gull Север-Комендань,Пионерская Nonna (или Озерки,Просвещения - если кто-то сможет забрать-буду благодарна) Арлена Бьянка MariannaCo juliaf Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki kozyrek Guzyal Красносельский район nanny-goat natalyas (если кто-то сможет, заберите за меня пожалуйста ) Svetulika (заберите и мое пожалуйста) Дарьюша Estel Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+Gulietta+Dolce Vita) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Ganna Маруся Климова Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska чудики jaba Алена 15 shluyda (по дороге из Южного на Народной) ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza
|
| |
|
|
| Дуся | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:44 | Сообщение # 2711 |
| Quote (Аришка) Точно, именно упивается властью +1000
|
| |
|
|
| ТРИНИТИ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:47 | Сообщение # 2712 |
|
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) olesya1611 (Колпино) ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat Kasper(если смогу по времени) Fanny Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Кнопочка Gull Север-Комендань,Пионерская Nonna (или Озерки,Просвещения - если кто-то сможет забрать-буду благодарна) Арлена Бьянка MariannaCo juliaf Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki kozyrek Guzyal Красносельский район nanny-goat natalyas (если кто-то сможет, заберите за меня пожалуйста ) Svetulika (заберите и мое пожалуйста) Дарьюша Estel Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+Gulietta+Dolce Vita) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Ganna Маруся Климова Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska чудики jaba Алена 15 (тоже на Народной) shluyda (по дороге из Южного на Народной) ХОРОШАЯ ЖЕНА ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza
ХОРОШАЯ ЖЕНА НА ЛВ
Сообщение отредактировал ТРИНИТИ - Понедельник, 06.10.2008, 13:48 |
| |
|
|
| (((Lu(v)ik))) | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:04 | Сообщение # 2713 |
| ДОБАВИЛА НОВЫЕ ОСВОБОДИВШИЕ МОДЕЛИ!!!
|
| |
|
|
| Калина-малина | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:11 | Сообщение # 2714 |
|
| Звездная LeeTa (Колпино) SYulia (Колпино) olesya1611 (Колпино) Калина-Малина ТРК Питер ЗМЕЙКА (заберу за Katja) cat Kasper(если смогу по времени) Fanny Север (Гражданка, Академка, Просвещение, Озерки) Иришечка domino PSVETAA масеанеа Княжая Katja (или заберет Змейка) Котька mama-roma Influenza мама Таша Северна_Я (кто заберет, буду очень благодарна) Ruda svetik17 ЛенусяЧу (я тоже на всякий случай сюда встану, если по времени подойдет) nataletta Mathilda maMasha Кнопочка Gull Север-Комендань,Пионерская Nonna (или Озерки,Просвещения - если кто-то сможет забрать-буду благодарна) Арлена Бьянка MariannaCo juliaf Блиндональдс (Июнь) Bambus LISSA Иришечка (на всякий случай и сюда запишусь....смотря в какое время будет встреча) Осинка Малая FLY (смотря, когда... или самовывоз) Glena MamaTemki kozyrek Guzyal Красносельский район natalyas (если кто-то сможет, заберите за меня пожалуйста ) Svetulika (заберите и мое пожалуйста) Дарьюша Estel Креветка - заберу для всех желающих(anechka28+наталии+Gulietta+Dolce Vita+nanny-goat ) Техноложка-вечер Influenza (и сюда на всякий случай под вопросом встану) tortuga77 Старуха Шапокляк Ganna Маруся Климова Южный полюс Аришка anuka Byyfa Makaroska чудики jaba Алена 15 (тоже на Народной) shluyda (по дороге из Южного на Народной) ХОРОШАЯ ЖЕНА ПИСКАРЁВКА Снежная Королева (заберу заказы за всех, кто захочет забирать от меня ) Korizza
|
| |
|
|
| mama-roma | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:15 | Сообщение # 2715 |
| Хочу взять из остатков 38249-187.32 р 122 Доплачу при получении можно?
|
| |
|
|